Martisha Ну, во-первых, никто вам не мешает прийти и проверить - прогулки с 13 до 15, но предупреждаю, дальше калитки вас не пустит охрана, в эти времена вход Только для родителей. Вот наш местный художник - много слышала о его творчестве, но никогда не видела - даровал нашему саду свою прекраснейшую картину.
За детей моих не вам говорить, вот если мечта ваша исполнится (в чем сомневаюсь) и возмет вас в жены хороший человек, да родите ему хоть одного, да умножите свои чувства к своему родненькому, маленькому и беззащитному хотя бы на пять, то возможно и почувствуете, на что способна Мать, когда её ребёнку что-то угрожает! И, кстати, узнаете, сколько остается свободного времени на себя - нисколько. А под моей личной ответственностью каждый день находится ещё десяток детей. И за каждого я отвечаю, как за своего! Станешь тут безгранично подозрительной и не только! Я тут сегодня нашего художника ТАК обругала, когда он пытался пройти на территорию, что он, бедный перепугался не на шутку! И так вход ограничили только для родителей, а я как подумаю, что ведь и кто-то из них вполне может быть и с мафией

Холодок пробегает по спине.

И за каждого я отвечаю, как за своего! Так что, на ваше мнение о том какая должна быть мать, мне глубоко наплевать, голубушка. Вам бы мои седые волосы в висках в 36 лет!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.