Спасибо вам большое за добрые слова!пикачу писал(а):АРТ-Лоскут
Красиво и интересно k-:
Вы адрес ещё укажите и цену занятий,а то приглашаете,а куда неизвестно![]()
Я ваш центр найти по интернету не смогла,например![]()
Если недалеко,я бы может дочу поводила,она у меня давно просится на что-то подобное...
Пока тягу к прекрасному возмещаем ежедневными занятиями ИЗО
А вообще девочки все молодцы конечно!
Не устаю любоваться работами в этой теме k-:
Самой к сожалению терпения и умения на это не хватает...

АРТ-Лоскут писал(а):Если, конечно разрешат, то напишу все здесь.
Вот про это подробнее, пожалуйста. Как проходит, стоимость, что нужно.Приглашаем деток от 8 до 14 лет на занятия в Студию детского творчества "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ"!
12 октября в Краснодаре начала свою работу Студия детского творчества "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ". На первом занятии детки научились делать аппликацию из ткани, сделали заготовку для сумочки, весело пообщались и подружились.
На следующем уроке 19 октября мы будем шить сумочку и декорировать ее.
Приглашаем всех желающих присоединиться к нашей дружной и веселой команде!
Ждем ваши Золотые ручки!

Спасибо, очень приятно! Я просто мама, которой руки покоя не дают!мирумир писал(а):Пенелопа, Я даже в игровых кино такого не видела, вот это мастерство! Вы стилист, парикмахер или просто мама?

Тогда присоединяйтесь к нам, будем для деток всякие вещички интересные шитьПенелопа писал(а): Я просто мама, которой руки покоя не дают!

Пенелопа писал(а):Я бы с радостью, но каждый день на работе без аыходных(((

Написала вам в личку все координаты. Звоните, буду рада помочь.SLV писал(а):La Modiste, напишите, пожалуйста, адрес и номер телефона, по которому можно узнать о мастер-классах. Очень заинтересовало меня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!