Почему? Есть просто "читатели", слежу за дисскусиями в этой темеDesmond Cornel писал(а):моя излюбленная тема. похоже, сейчас только я в ней и отписываюсь время от времени.
На Ярославского можно купить сейчас квартиру за 1750тр новый блок в 16 этажке правда это не перечисленные районы, но трамвай рядомDesmond Cornel писал(а):сколько стоит однокомнатный хрущ / брежневка в гмр, фмр, чмр? состояние - "заезжай и живи".

Да вот частный сектор, тем кто с машинами-хорошо конечно! А я на райнчик через дорогу от Пашковского все смотрю, там тебе и школы, и сады, да и транспортные развязки-с одной стороны автодорожная, с другой трамвайнаяlyu писал(а):И виды их окна красивые:)

Людмила, вообще, товар в большом предложении? выбор имеется в среднем по городу?lyu писал(а):На Ярославского можно купить сейчас квартиру за 1750тр новый блок в 16 этажке правда это не перечисленные районы, но трамвай рядом
lyu писал(а):Да дом 68, все правильно.

хорошо, давайте, позвоню.Туфля писал(а):Desmond Cornel, в нашем сданном в апреле доме полно на балконах номеров тел. собственников о продаже, на соседних тоже. Если кому нужно, могу прогуляться, записать, прозвоните. Уточняю, ГМР, Почтовый, Гассия

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!