grey087 ► Показать
хочу совет землякам дать, кто планирует переезд сюда. в последнее время трудно с работой стало. видимо сказывается и кризис, и то, что приезжих много и беженцы с украины. вернее работу то найти можно, но она низкооплачиваемая. средняя зарплата рабочего персонала 20-25 тыс, инженеры- 30-40 в зависимости от профессии и опыта. так что ищите работу заранее! для сравнения-года 3-4 назад с работой было гораздо проще, и цены были меньше.
Привет, вот насчет зарплат все говорят низкие низкие, я лично с высшим образованием и стажем более 10 лет получаю 20 тысяч рублей (Челяб.область), поэтому меня не пугают зарплаты в Краснодаре. Кто-то скажет зачем менять шило на мыло? Да, пусть я буду получать те же деньги, но я буду жить в тепле

За всех переехавших радуюсь, все на себя примеряю

и мечтаю, мечтаю.
Вырвусь я все таки в декабре к Вам товарищи, пусть даже без содержания придется взять дни, но я съезжу и увижу все своими глазами. К лету 2016 планирую переезд, сейчас дите в 4-м классе , не хочется посреди учебного года дергать, да и с продажей жилья надо решать вопрос, а он ой какой непростой в нашем малюсеньком городке :(