Мы тоже за!!!natali46 писал(а):семантика, Алла, привет! Да я так и подумала, кафе Сычуань что ли называется.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Благовещенцы, давайте все-таки соберемся уже в китайской кухне хотя бы

Нас с 26 апр по 5 мая не будет в городе, а потом - хоть потоп, я до конца мая в отпускеnatali46 писал(а):Давайте с датой определимся!
В Хабаровске так же, вчера с братом по скайпу болтали, так я им наши деревья зелёные и цветущие показывала, а они мне их сугробы.алиса57 писал(а):Ребята ,что у нас делается с погодой в Благе...с утра солнце,потом снег,потом дождь со снегом,потом опять снег...Короче-пока кофе налил-хераксь лето кончилось!

Марина, есть одно средство. Кто не сильно грешил - помогаетМарина Соболъ писал(а):.Люди,ну пошепчите ,покаркайте,что– нидь еще там сделайте,а??? Чтоб нам тут продать всем все поскорее и увидиться с вами!

Господь всемилостив. Пробуйте дитя моё.Марина Соболъ писал(а): Я силъно грешила...........эх.....

А ходить по часовой стрелке или против? :-) говорят - это важно!Сибиряк писал(а):Марина, есть одно средство. Кто не сильно грешил - помогаетМарина Соболъ писал(а):.Люди,ну пошепчите ,покаркайте,что– нидь еще там сделайте,а??? Чтоб нам тут продать всем все поскорее и увидиться с вами!.
Берете свечку церковную, зажигаете и с ней по квартире походите по углам по комнатам. Типа почистите квартиру.
В Благе не знаю, в Новосибе нам два раза помогало...

Ну может быть... Я уже два раза об этом писал на форумеИзумруд писал(а):может создать тему с "рецептами"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!