Главный вопрос: когда? все это будет построено? Сама в ту сторону смотрю и постоянно возвращаюсь, но вопрос со школами и садами ну оооочень там напряженный.titova08 писал(а):Мол будет усиленно строиться,будет огромный парк ,сады.школы

А цены? цены актуальные сегодня для примера можете озвучить? Интересует именно сданный домlyu писал(а):У теплостройсервиса все нормально, в субботу была на стройке, смотрели 2ком.квартиру в сданном доме

Пробками в Краснодаре уже никого не удивишь, но в этом районе, на мой взгляд, постоянный затор.titova08 писал(а):Моя родственница живет на ул Школьная,между Северными мостами.хвалит.говорит хороший район.А я увидела ее фотку -стоит в резиновых сапогах по колено в воде во дворе дома,об этом не рассказывает))))Кто знает-хороший ли район?Читала немного генплан города,заинтересовал район Восточно Кругликовский.Мол будет усиленно строиться,будет огромный парк ,сады.школы.Кто что может рассказать? нет ли там рядом пром зоны?

ЮГСИ- это ЮгГазСтройИнвест? Или я ошибаюсь? Если это они, то у них объекты без разрешения на строительство.akm писал(а):интересует застройщик ЮГСИ

да это юггазстройНадежда Юнакова писал(а):ЮГСИ- это ЮгГазСтройИнвест? Или я ошибаюсь? Если это они, то у них объекты без разрешения на строительство.
Расскажу, как я общалась по телефону с застройщиком "Родина". Позвонила им, так как увидела у них на сайте разрешение на строительство ЖК "Георгий Победоносец" (до этого они без разрешений строились). Спрашиваю: "где я могу посмотреть проектную декларацию на объект?" На что мне парень отвечает "А что это?"![]()
Привыкла:раз меня спрашивают-отвечаю. Устранила ему юридич. ликбез по этому вопросу, и попрощалась с ним...навсегда.
Как он добродушно со мной разговаривал, не сравнить с хамским тоном девушки из Нефтестройиндустрии, но в данном случае-лучше уж буду дело иметь с хамовитой девушкой, чем с воспитанным мальчиком.

В этом вопросе с Вами категорично не согласна. Без разрешения-рулетка, повезет-не повезет. Это надо быть безбашенным или иметь столько денег, что пару- тройку миллионов выбросить на ветер-не вопрос. К,КК и прочие регионы-одна Россия, и законы одни.akm писал(а):а по поводу разрешения... в своем регионе без разрешения ни за что не купил бы, но как я понял в К это в порядке вещей.
Я их не рассматривала для себя как застройщика, поэтому по этому вопросу ничего не могу сказать.akm писал(а):а про качество домов и про уже сданные объекты что-нибудь можете рассказать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!