Да они такие смешные без листочков в листве классно смотрятся у меня листвы на клумбе нет( Весенних больше сортов. А эти только синенькие их вроде ещё называют безвременник. Листья вроде только весной вырастут .fenixsekret писал(а):О, мы такие крокусы на той неделе в лесу встретили!

Я тоже обожаю магнолии!В Геленджике любовались нынче ими! Помню, в детстве, в Сочи, в Адлере такие огромные белые цветы на ней, а благоухают то как! Хотя нюхать их вредно, говорят. Атлантик, а вы где проживаете? есть ли смысл мне садить...Атлантик писал(а):Не устоял этой весной перед распродажей саженцев магнолий в торговых сетях- прижились все 5 шт. которые я купил

Проживаю в хуторе Ленина- это рядом с Краснодарским водохранилещем. А магнолии все таки укутаю перед морозами - а то прошлой теплой зимой эксперимент с оливой закончился неудачно.Самая писал(а):Я тоже обожаю магнолии!В Геленджике любовались нынче ими! Помню, в детстве, в Сочи, в Адлере такие огромные белые цветы на ней, а благоухают то как! Хотя нюхать их вредно, говорят. Атлантик, а вы где проживаете? есть ли смысл мне садить...Атлантик писал(а):Не устоял этой весной перед распродажей саженцев магнолий в торговых сетях- прижились все 5 шт. которые я купил

У соседа благополучно росли пальмы, привезенные из сочинского питомника, укрывал на зиму поликарбонатом. И всё хорошо шло до суровой зимы несколько лет назад, когда стояли морозы неделями. Сверху-то они не замерзли, замерзли корни... Вот тоже хотим посадить пальму, но думаем теперь над тем, как обогреть корневую систему в жуткие холода. А банановые пальмы растут без проблем, говорят.. (укрывать на зиму всё равно надо)Аленина писал(а):А пальмы растут в Краснодаре?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!