ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Диеты, питание

lyu » 28 окт 2016, 09:31

Mihail.Saklakov писал(а):Вес можно снизить на какое то время уменьшением калорий...
    А почему вы решили, что эти 1000 ккал будут не сбалансированными?
    Mihail.Saklakov писал(а):Людмила хочется спросить , а Вы математику в школе учили ? Вот давайте возьмем магний например. Отличный такой элемент ! При его дефиците возникает риск развития более 100 разных заболеваний. Его нужно употреблять ежедневно. Скажем примерно 500 мг.
    При ежедневном употреблении отрубей в которых большое содержания магния не набираются лишние ккал.
    Михаил, элементы это больше химия и биология, математика второстепенна, для подсчета ккал, достаточно арифметики. :)
    Tomik
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Тамара
    Место жительства: Челябинск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 585 раз
    Re: Диеты, питание

Tomik » 28 окт 2016, 11:20

Добрый день! Господа есть у кого нибудь опыт применения диеты 6 лепестков. Поделитесь результатами. Стоит начинать или опять какая нибудь модная штучка.
    Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.

© Пауло Коэльо .
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Благодарил (а): 3088 раз

lerka » 28 окт 2016, 11:30

Да, я пробовала, как и ещё 100 других, ничего особо выдающегося, у меня всегда уходит вес, когда я ограничиваюсь, но потом постепенно возвращается. У меня особо нет лишнего веса, но сколько себя помню, 2-3 лишних кг. и паника, срочно нужно что-то делать!
    stroitel77
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1139 раз

Диеты, питание

stroitel77 » 28 окт 2016, 11:32

lerka писал(а):2-3 лишних кг.
    счастливая, мне бы только 2-3 кг ЛИШНЕГО, я бы и не паниковала. :-):
    Выполню токарные работы. 9384143337
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Благодарил (а): 3088 раз
    Диеты, питание

lerka » 28 окт 2016, 12:02

stroitel77 писал(а):счастливая, мне бы только 2-3 кг ЛИШНЕГО, я бы и не паниковала.
    Я же не зря паникую, они раз в 10 лет наслаиваются, :-): была долго 60, потом 63, сейчас 66, вот лишние они, но избавится сложно, хотя, если честно, организм очень отзывчивый и повезло мне с природой, но ленюсь и не подхожу к этому вопросу правильно, как надо! :st_op:
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 28 окт 2016, 14:14

lyu ► Показать
    А как вы понимаете слово СБАЛАНСИРОВАННЫЙ рацион ? Баланс это расход и приход калорий одинаков ? Или там еще что то есть ? :)
    Я не знаю за Вас у меня основной метаболизм
    У меня это 2200 калорий.

В отрубях 250 калорий на 100 грамм . Для восполнения дефицита магния нужно примерно 200 грамм отрубей в день. И это 500 калорий, Съедаете каждый день ? Отлично ...
    А теперь вот например хром ! Кстати в нашей теме диеты , метаболизм и проч .. очень важный элемент, участвующий в метаболизме углеводов; в синтезе жирных кислот, холестерина и белков. Хром регулирует уровень сахара в крови, повышает активность инсулина,а люди с высоким уровнем хрома в организме менее подвержены возникновению диабета и атеросклероза. Он также влияет на процессы расщепление избыточного жира, способствует рассасыванию атеросклеротических бляшек, снижению концентрации холестерина на стенках аорты, предохраняет белки миокарда от разрушения. Запас хрома помогает преодолеть стресс.
    Его тоже где то надо брать вместе с калориями естественно.. Или вам отрубей достаточно ?

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
    olegpraga ► Показать
    Все мы кого то цитируем. Просто товарищ сказал мне эту фразу в нужное для меня время.
    Целеполагание это отдельная и достаточно конкретная тема. Большинство людей вообще не имеют целей и не знает , как работать с этим.. Так было и так будет всегда.
    У Наташи Грейс есть хорошо структурированый ролик на эту тему , у Родислава впрочем тоже..
    Сила воли подобна мышце , утверждают ученые и ее можно тренировать. Читал книжку с названием Сила воли. Произвела на меня неизгладимое впечатление..
    С моим опытом это коррелирует полностью. БМ конечно молодцы ребята .
    Гондопас, Довлатов, Грейс, Кукушкин , Цукер и многие другие здорово помогают структурировать твой опыт . Часто воодушевляют . У них есть один недостаток - они не готовы что то делать за тебя ... :) Они вкупе с фильмами и книгами называются внешней мотивацией. Срок действия на человека такой мотивации примерно сутки. Редко двое. Потом все можно начинать сначала.. Но если в твоем окружении много людей , которые умеют то , что ты хочешь сам , то ты всегда в тонусе..

У меня это четко работает. Появилась идея пробежать сотку , буквально через неделю встретил человека ,который ее уже бегал и ему хочется напарника для совместных тренировок.. :) Потом ютуб начал выкидывать ролики ультрамарафонцев ...
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Диеты, питание

lyu » 28 окт 2016, 16:29

Mihail.Saklakov писал(а): Для восполнения дефицита магния нужно примерно 200 грамм отрубей в день.
    У вас неверные данные.
    Mihail.Saklakov писал(а):Такие вещи заряжают , когда не хватает собственной мотивации .. Я ее еще не дочитал , но уже принял решение
    выйти в ультрамарафонцы... Осилить 70 , а затем и 100 км .
    У меня совсем другие цели. :)
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 28 окт 2016, 21:27

А что микроэлементы содержаться в 1 продукте? Мы же в комплексе их получаем. И как то без химии жили люди столько веков и не умирали от нехватки микроэлементов))) а вот как эта химия отразится на Михаиле большой вопрос, лет так через 5-10 например...
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз

olegpraga » 29 окт 2016, 11:24

Возможно ли коллективно составить диету, с наименованием продуктов, ценами и калориями исходя из местной специфики продуктового рынка?
    Чтоб был максимальный охват по необходимым для организма элементам при минимально возможном бюджете и минимальном количестве добавок.
    Массаракш
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Диеты, питание

Tisa » 29 окт 2016, 14:46

Да, наши спортсмены и вообще ЗОЖевцы давно уже последовали тамошнему примеру (там-то как всегда и в этом уже давно разобрались раньше нас) и не изобретают велосипед ежедневно, а методично едят заготовки из боксов.
    Изображение
    Изображение
    Экономится время, деньги, легче соблюдать режим (просто достал в нужный час положенное и порядок :-ok-: )ну и по здоровью сплошные плюсы.. на ютубе полно мастерклассов, мне нравится результат, подходы, опыт и то как он умеет всем этим делиться некоего Базилио..
    Тут вот он отвечает на вопросы по мотивации и все такое, выглядит в ролике как-то тухленько по сравнению с другими, но ответы на вопросы, возможно будут интересны..
    [BBvideo 425,350][/BBvideo]
    А вот чуть ранее, начало.. именно о питании, тут он хорошо объясняет режимы, принципы физиологии на уровне "для чайников", метаболизм, глюкоза, калории, БЖУ и все такое:
    [BBvideo 425,350][/BBvideo]
    Кстати "диета" (а по сути не диета, а просто нормальная еда приготовленная вам впрок и вместо вас) многими ненавистной Малышевой ровно такая: правильное питание без излишеств по режиму и ВСЕ. Результаты ошеломительны и их много в разных возрастах.. чаще даже за 40 :ti_pa:
    Все остальные результаты достигаются ровно также - убрать все лишнее, есть органично необходимое по физиологии.. Конкретными примерами кишмя кишат многочисленные блоги, каналы ютуба - результатов просто море. Можно подобрать приемлемый для себя по вкусу.
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

olegpraga » 29 окт 2016, 16:11

Tisa ► Показать
    Как считаешь, возможно ли составить, что то подобное, но из местных продуктов. И пойти дальше - сразу указать лучшие места для закупок и цены.
    Массаракш
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 29 окт 2016, 17:51

lyu ► Показать
    Я рад что Вы знаете верные.. :)
    Ваши цели мне кажется понятны ...., во всяком случае если говорить в контексте ЗОЖ. Я же не сильно ошибусь , если скажу главная цель стереть пух и прах пару клавиатур и желательно лежа.. Впрочем , если я ошибся - сообщите. Возьму свои слова назад. :)

Лишу Вам возможности говорить , что вы меня не видели .
    IMG_9407.JPG
    DSCN7346.JPG
    DSCN1019.JPG
    Заберите на рабочий стол и любуйтесь.. Сделайте подпись - человек , который ест ,что попало и мелет чушь всякую неправильную ! А я точно знаю как и делаю все правильно поэтому у меня результат лучше! И повторяйте ее как мантру три раза в день. Гарантированно похудеете.. :Laie_54:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Телмастер23
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Новодмитриевка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 456 раз

Телмастер23 » 29 окт 2016, 18:18

Я скорее всего тоже начну бегать. Только с весны следующего года. Может и раньше, надо утром ситуацию на дорогах посмотреть. Деформации суставов бояться уже нечего, я уже такой же крепыш Бухенвальда, как и Вы. :)
    Что нибудь насчет обуви посоветуете?
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Диеты, питание

Tisa » 29 окт 2016, 18:30

olegpraga писал(а):возможно ли составить, что то подобное, но из местных продуктов
    Можно даже найти :a_g_a:
    Я вот недавно писала где-то про "киселек" "варим зелье молодости и красоты" (с) Мы с Колькой пьем уже вторую неделю утром.. У меня при всем прочем питании без изменений режима и состава заметно перестал к вечеру и вообще надуваться живот.. Раньше проснусь утром, если не после какого-то особо грешного дня, то живота нет.. завтрак, поздний обед-ужин и вечером как после 6-й бутылки айрон брю :ti_pa: :ps_ih: А сейчас ем также "плохо", а живота и к вечеру толком нет - не "надувает" :) это конечно еще ниочем, но все-таки приятное изменение, которое я чувствую. Значит что-то там немного наладилось с флорой или еще чем, круто.. А когда видишь какие-то пусть небольшие сдвиги, перемены, то уже они мотивируют на следующий шаг, Михаил кстати об этом писал.. Думаешь, а не ограничиться ли одной конфеткой с кофием, а не каждой из всего многообразия на столе.. Как будто завтра не будет шанса попробовать другую, надо каждую поднадкусить :ps_ih: Ну и так потихоньку одну привычку на нет, вторую.. там глядишь и хотеться чего-то перестанет, кое-что покажется пошло вредным и тп.. Полностью поддерживаю про окружение.. даже информационное, чем наполнены ленты.. упражнениями, чьими-то достижениями в стремлении к совершенству и работе над собой, вариантами диетической компоновки боксов или рецептами печенек из муки и маргарина, зажаренных до канцерогенного румянца кусков мяса, и прочими гастрономическими извращениями :ti_pa: Все это формирует атмосферу, настроения и предпочтения нашего выбора.. надо вычистить из мозга неверное и заменить правильным.. общество больше больное, потому сложно, но возможно. Это движение тоже заражает и вдохновляет. :a_g_a:
    Я вот своим полоскаю мозги уже не одну неделю, что с чем и когда есть стоит и не стоит и почему.. не поверите вчера наготовила кучу всего с мясом и тп.. накуплено было надо было переготовить, так самым сладким и вкусным съеденным за вчера была морковка, которую я пока в гуляш резала Коля начал у меня тягать... "как же это вкусно" - говорит :co_ol: Просто сладкую сырую морковку.. а по привычки селедку жирную припер, 2 штуки, тоже требует нарезать и маслом залить с луком :ny_tik: ну не выбрасывать же :ne_vi_del:
    А это лишняя соль, то-се, еще и хлеб за собой потянет и потом отпиваться от всего этого неизвестно чем - короче целый шквал полнейшего караула для пищеварительного тракта последует :faceoff:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Диеты, питание

olegpraga » 29 окт 2016, 18:39

Tisa писал(а):Можно даже найти
    Нужно. :buba:
    Структура примерно такая
    Сначала надо определить перечень необходимых веществ, на например три целевых аудитории - девушка, мужчина, спортстмен.
    Затем из перечня продуктов выбрать те которые доступны здесь и определить необходимое количество.
    Далее из этих продуктов составить меню. На этом этапе будет корректировка второго пункта.
    Все данные загнать в таблицу, крайним сделать цены.
    Можно еще добавить срок годности, для того чтобы определить даты закупок.
    Далее переносим тему в идеи для бизнеса, кто то берет на себя закупку и доставку....
    Профит :ya_hoo_oo:
    Массаракш