а если ходить в скафандре, то можно вообще не мыться и не одеваться

Я слышала вчера в трамвае что эти безконтактные термометры не дают точную температуру.zasobenko.yuliya писал(а): ↑17 окт 2020, 13:04А что страшного в том, чтобы надеть маску? Это не сложно, сейчас не жарко, и уж от маски то точно никто пока не умер

они показывают температуру поверхности тела, но не его реальную температуру. Мне много раз измеряли температуру таким термометром и после непродолжительной поездки в машине на солнце он показывал 39-40. Потом стоишь и минут 10 остываешь до реальной температуры.

Самое интересное к чему это все приведёт..., не получится ли так , что прививки и маски станут постоянными и обязательными , их вроде уже и узаконить хотят , ввести понятия « масочный режим», « самоизоляция» на законодательном уровне , а потом и пропуска, а маску одеть не трудно, одеваем и носим...
Можно не краситься))) очки от солнца , маска и нет лица...
Это раньше, а сейчас все должны носить маску, а больные дома сидеть под страхом штрафа...ну и проявлять сознательность .

Какая разница? Вам охранник несколько раз в день измеряет температуру, это нормально?! Он что врач? Как часто охранники вам ранее температуру измеряли?
Кто вам без направления их бесплатно сделает? Чихнул это не показания к тесту, но показания к удалению из класса. У нас сделать можно только платно. С ожиданием от 3 до 7-14 дней.

1. Мне не пофиг.zasobenko.yuliya писал(а): ↑17 окт 2020, 19:55мне тоже было как то пофиг, не велика тайна моя температура. Я просто стараюсь не нервничать по пустякам. Если бы в мед центре охранник интересовался моими анализами я бы послала его и больше не пошла туда, благо сейчас есть выбор.
А если он безсимтомный ? Врач на себя такую ответственность без теста возьмёт?zasobenko.yuliya писал(а): ↑17 окт 2020, 19:56если чихнул, то без теста врач дает справку что здоров, уже были инциденты

Если вы ее не видите, то как вам объяснить?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!