Не знаю у кого они будут, но сейчас вы ими уже активно делитесь
Та ну и флаг вам в руки. Аши проблемы

Не знаю у кого они будут, но сейчас вы ими уже активно делитесь
Та ну и флаг вам в руки. Аши проблемы

Просто лечиться, конечно.zasobenko.yuliya писал(а): ↑18 окт 2020, 11:02будете как то добиваться или уж теперь просто лечиться?

вы считаете, что если вы встречаете , например, в торговом центре, знакомого без маски, разговариваете с ним не подозревая, что он в настоящий момент болеет, то маска на нем вас никак бы не обезопасила, хотя бы частично? Вы считаете, что маска не для защиты населения, а для нарушения его прав? Прав на что?

я об этом еще пол года назад писала.

таким нехитрым способом не очень порядочные люди пытаются воздействовать на не очень умных, которые сами не могут проанализировать вред и пользу от каких то действий. То есть надо унизить человека, чтобы у него типа взыграло самолюбие и он стал готов на глупости лишь бы показать,что не чмо. Довольно дешёвый прием, который действует только на тех, кто не умеет думать своей головой

Тут никто ничего не утаивает. Просто карантины нынче не положены. Койко-мест на всех хватит.

желание самих детей. Они учатся в нескольких онлайн школах и дополнительно слушают курсы московских вузов, но в обычную школу хотят ходить потусоваться. Ну и плюс, ВсОШ можно писать только через школьный этап. И победы прошлого года на муниципале действительны только в случае, если не меняешь учебное заведение. Не изучала, как обойти этот пункт. Да и есть предметы, типа литературы, который они по доброй воле никогда не будут изучать.)) Так что ходят неделю, через две, чтобы числиться.
постоянно, как и в вас. Просто микрослюни вам не видны, это микродисперсная смесь. Вам не видно, но маска не позволит ей далеко разлетаться, все осядет на внутренней поверхности.

да и весной их не сильно-то проводили. и никто, естественно, не утаивал. чего там утаивать, когда из 700 человек больше половины больных? другой вопрос, что тяжелых не так и много было. предположительно первый заболевший - умер.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!