Не узнавала, но слышала, что таксисты закупают продукты по заказу. Нюансов не знаю

Не узнавала, но слышала, что таксисты закупают продукты по заказу. Нюансов не знаю

У пятерочки точно естьkseniya.layt писал(а): ↑18 окт 2020, 11:58кто-то знает, у Магнита есть доставка продуктов на дом в станицах?

у нас именно они и доставляют. Можно по списку попросить что-то купить, или самим оформить на доставку еду из кафе, тоже заберут.

к сожалению, это так(((( ужасная побочка, тошнота, рвота, длительное отсутствие аппетита, задержка жидкости в организме. Когда дышишь кислородом, очень сильно высушивается слизистая горла, и при этом лежать рекомендуется на животе, подложив подушку под грудь. Все эти страдания для пожилого человека невыносимы(((((
и это имеет место быть(( положили на ИВЛ, и он умер(((((((((( почти сразуИмяпользователя писал(а): ↑18 окт 2020, 07:15Так же повальное "увлечение" ИВЛ повлекло множество смертей. Многим она была противопоказана и смертельна.

Во-первых : я здорова. Не имею привычки плеваться .
Так уже супервакцину изобрели !Гость с юга писал(а): ↑18 окт 2020, 12:05, а в том, насколько тяжелее или легче будет проходить заболевание при повторном заражении. Пока нет особых данных, но мне кажется, что будет тяжелее. И сколько раз можно переболеть до летального исхода тоже неизвестно. Хотелось бы ошибаться, но пока не получается.

или 7 или 9 до температуры (за два до нее уже была слабость)olegpraga писал(а): ↑18 окт 2020, 14:18malvinka, скажите пожалуйста, сколько прошло дней между возможной датой заражения и первыми симптомами? Среди моих знакомых это срок 3-5 дней. Хотя весной называли в среднем 5-9 и до 14. Если правильно понимаю, то снижение срока говорит о мутации в "нужную" сторону

во первых - как вы это выясняет каждый день? во вторых - вы в принципе никогда не болели и уверены, что не заболеете?
а, вы тоже лингвист? Заменяете согласные на гласные в речи?))
видимо так?
людей защищает не их маска, а маска на собеседнике. Я не думала, что есть ещё те, кто этого не понял.
а в чем ее смысл, если за полгода люди болеют по два раза. После болезни иммунитет то по любому должен быть сильнее.
скорее всего это связано не с тем, что у всех стало протекать сильнее, а с тем, что на тысячу населения заболевших в 10 раз больше, чем весной, выявляют только тяжёлых, остальные ходят и плюют на окружающих. А по статистике вроде бы примерно столько же больных в сутки, как и весной.Smorodinca писал(а): ↑18 окт 2020, 11:52Краснодарском ковиднике сейчас гораздо больше тяжёлых, чем весной, в разы.

Никак. Я этим не заморачиваюсь .
Ну почему -же не болела ? Болела, конечно.Гость с юга писал(а): ↑18 окт 2020, 15:50во вторых - вы в принципе никогда не болели и уверены, что не заболеете?
Гость с юга писал(а): ↑18 окт 2020, 15:50а, вы тоже лингвист? Заменяете согласные на гласные в речи?))
Ну подумайте над этим.Гость с юга писал(а): ↑18 окт 2020, 15:50людей защищает не их маска, а маска на собеседнике. Я не думала, что есть ещё те, кто этого не понял.

ну, вот именно. А значит можете заболеть и заразить окружающих. Вы даже не подумаете, что заразны.

Смотря от чего .
Ой, это вообще пеесня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!