Штуша писал(а): ↑18 окт 2020, 21:21
Даже если и будет, то не в том виде, в каком вы его ожидаете
я ни в каком не ожидаю. Я надеюсь на лучшее.
Так все дело в том, что НЕ ЗАЩИТИТ это окружающих . НЕ ЗАЩИТИТ .
почему вы так в этом уверены? Вы учёный микробиолог вирусолог, который провел кучу исследований с применением масок?
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Штуша, кстати, вот этот кадр из собачьего сердца очень показателен. Многие просто не хотят. Не хотят маски носить, не хотя дистанцию соблюдать Не имея никаких предпосылок. Если бы это касалось только их жизни, я бы с удовольствием встала на ту же сторону. Что права человека нужно соблюдать.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Это психосоматика , что кто-то заразился от безмасочного бессимптомного
да, конечно... 28 сентября разговаривали с коллегой, я утром должна была улететь из Крыма домой, а она через три дня, так как в первых числах октября у нее была назначена встреча с клиентом. Клиент перенес недавно пневмонию ковидную, выписан. Я буквально уговаривала ее не встречаться и провести общение в дистанционном формате. Нет, репутация, то се, я не могу. Вот и весь ответ. Она немолодая женщина, старше 60. Маски не носит. Не верит. И неудобно ей на встречу в маске. Сейчас очень сильно болеет. Сделали тест. Я не знаю, где она и что подцепила. Может не там, может не то. Но что мешало пообщаться дистанционно или одеть маски. На всякий случай.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
OxaNaYa писал(а): ↑18 окт 2020, 21:29
Вам кажется, что маска спасет вас от заражения. Ну и думайте так на здоровье. Носите ее. Кто вам мешает?)))
я кажется уже тысячу раз в этой теме сказала, что меня спасет только маска на вас, а маска на мне спасет вас. Я готова ее носить, чтобы спасти вас, почему вы не готовы сделать то же для других? Это образное выражение, может вы так же чем но носите маску и оберегает окружающих, я вас не подозреваю в ковид диссидентстве ни в коем случае.