спасибо за информацию. сайт уфмс помог. а насчет особых заслуг развеселилоmanichean писал(а):У ФМС. Точнее некудаandrey1234567 писал(а):Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть точная информация по вопросам гражданства России?
Самый беспроблемный вариант "сделать гражданство" -- быть старше 18 лет, быть дееспособным и иметь особые заслуги перед РФ.как беспроблемней сделать гражданство.?

Ну, у Депардье прокатилоandrey1234567 писал(а):а насчет особых заслуг развеселило

Спасибо за отзывчивость. Попробую обьяснить ситуацию.Гражданство нужно не мне а приятельнице(она планирует переезд в Сочи)и нужно было выяснить наличие каких близких родственников дает право на упращенное получение гр-ва...Изумруд писал(а):Андрей, по можем с инфой. Для начала нужна инфа. Есть у вас близкие родственники граждане РФ, супруга? Где Вы родились?

Это я преждевременные выводы значит сделал, второй день захожу на форум - в темах либо никого , либо 2-3 человека. Наверное не в то время заходил)))zanoza писал(а):разве низкая посещаемость?я каждый день посещаю)))
Андрей, извиняюсь что влез в разговор, но подскажу - в ст. 14 закона О гражданстве РФ исчерпывающий перечень родственников, наличие которых дает право на получение гражданства в упрощенном порядке, это супруг/ супруга, если состоите в браке более 3 лет; один из родителей; ребенок в возрасте 18 и более лет.andrey1234567 писал(а):Спасибо за отзывчивость. Попробую обьяснить ситуацию.Гражданство нужно не мне а приятельнице(она планирует переезд в Сочи)и нужно было выяснить наличие каких близких родственников дает право на упращенное получение гр-ва...Изумруд писал(а):Андрей, по можем с инфой. Для начала нужна инфа. Есть у вас близкие родственники граждане РФ, супруга? Где Вы родились?
А сам я хоть и живу постоянно в кз вполне россиянин и даже прописан в районе Авроры .

да.все верно .спасибо я сразу после ответа посмотрел сайт и узнал всеMr.Boris писал(а):Это я преждевременные выводы значит сделал, второй день захожу на форум - в темах либо никого , либо 2-3 человека. Наверное не в то время заходил)))zanoza писал(а):разве низкая посещаемость?я каждый день посещаю)))
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:Андрей, извиняюсь что влез в разговор, но подскажу - в ст. 14 закона О гражданстве РФ исчерпывающий перечень родственников, наличие которых дает право на получение гражданства в упрощенном порядке, это супруг/ супруга, если состоите в браке более 3 лет; один из родителей; ребенок в возрасте 18 и более лет.andrey1234567 писал(а):
Спасибо за отзывчивость. Попробую обьяснить ситуацию.Гражданство нужно не мне а приятельнице(она планирует переезд в Сочи)и нужно было выяснить наличие каких близких родственников дает право на упращенное получение гр-ва...
А сам я хоть и живу постоянно в кз вполне россиянин и даже прописан в районе Авроры .

Для гражданства по упрощенке 4 стороннего согласия.Андрей, извиняюсь что влез в разговор, но подскажу - в ст. 14 закона О гражданстве РФ исчерпывающий перечень родственников, наличие которых дает право на получение гражданства в упрощенном порядке, это супруг/ супруга, если состоите в браке более 3 лет; один из родителей; ребенок в возрасте 18 и более лет.

подтверждаюzanoza писал(а):мне кажется что в ссылке которую дала Галя настолько все разжевано,что дальше просто некуда.Читаем читаем

Пролетарская, которая счас Кабанбай Батыраloginza12991 писал(а):Mr.Boris,я когда то жила в У-Ка.Это город моего детства.Вы с какой улицы?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!