Такая же. Только чуть длиньше чем от Туапсе.Елизаветта писал(а):дорога такая же как до Лазаревки или уже попроще

Длиньше?!Домовой писал(а):Такая же. Только чуть длиньше чем от Туапсе.Елизаветта писал(а):дорога такая же как до Лазаревки или уже попроще

И идиотов на заниженных "жУчках" больше...Домовой писал(а):Только чуть длиньше чем от Туапсе.

Вот эти точно не уплывают: два года по морям всяким купаются!Натали-Я писал(а):тапочек разных для моря просто куча продаётся у пляжей за 250,300,350р. в них однозачно удобнее по камням но они уплывать любят в море))у меня один уплыл, зайка, не нашла, а некоторые выплывают..и даже по два

ну зачем так уж буквально то....понятно шо не все 2 кг. в ребёнке....просто беру по 200 гр. разные вкусыХомяк писал(а):Прочла про укачивание..
Баракуда, вред от таблетки драмины и от двух килограммов конфет даже несоизмерим!
Коль, ночью фары включай, так удобнееДомовой писал(а):Если ехать засветло, т.е. рано утром по перевалам, на голодный желудок - отличная дорога до Сочи (и обратно)Allena писал(а): не в Сочи, а дорога туда. Ну или в Абхазию - все равно через Сочи получается. Там очень много крутых перевалов, дорога серпантин даже меня укачало, штурмана с двадцатилетним стажем не говоря уж о детях. Они вообще на таблетках ехали от укачивания... Хоть и ехали мы ночью, а все равно страшно!![]()
А ночью стрёмно ехать, нифига ж не видно. Я стараюсь пристроиться за какой-нить фурой и неспеша, неспеша... тише едешь - дальше будешь)

куда угодноПрушка писал(а):Юристка, мы в прошлом году в Голубицкую за два часа добрались, а вечером обратно! Только в будние дни на дороге попроще вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!