Ага, Здоровье и иммунитет - две абсолютно не связанных друг с другом вещи

Сериал "Эпидемия" посмотрите.Smorodinca писал(а): ↑29 мар 2020, 10:35Спрошу тут, а то это самое тусовочное место)))
Ну и к выходным имеет самое прямое отношение!
Какой фильм посмотреть???
Мне кажется, я уже все приличное пересмотрела))
Поделитесь, кто-чего смотрит?

если бы вы хоть немноооожечко знали биологию

Как какой??? Этот! https://vk.com/wall-36455846_86206Smorodinca писал(а): ↑29 мар 2020, 10:35Спрошу тут, а то это самое тусовочное место)))
Ну и к выходным имеет самое прямое отношение!
Какой фильм посмотреть???
Мне кажется, я уже все приличное пересмотрела))
Поделитесь, кто-чего смотрит?

Немнооожечко знаю.
ЧС не работает?

а я пока не рискую тратить ни на что, кроме товаров первой необходимости. Есть некоторый риск, что все это может затянуться не на один месяц и работать так же могут запретить принудительно, как в других странах. Тогда надо понимать, на что жить дальше, если нет больших накоплений, а у нас их нет. Любые продажи товаров, работ, услуг так же могут приостановиться на неопределенное время.
а я думаю, что не доживают же из-за болезней, и корона болезненных косит, значит организм среднего россиянина в 70 уже изношен так, как к итальянца в 90. Значит просто цифры по возрасту надо сдвинуть на уменьшение.

и все кинулись советовать очередные заражения

насчёт бумаги не знаю, думаю что берут, чтобы потом по магазинам не бегать, вирусы лишний раз не собирать. А гречка, здесь все понятно, это сытный продукт с большим количеством белка и витаминов. Полезный, вот её и берут больше.

За хлебом, молочкой не выходите?kot.futbolist писал(а): ↑29 мар 2020, 11:57насчёт бумаги не знаю, думаю что берут, чтобы потом по магазинам не бегать, вирусы лишний раз не собирать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!