Ларис, а кстати, не в курсе, куда бы после НГ на снег, кроме Лаго Наки? на Красной поляне снег не очень высоко? добраться можно?)) чтоб домики недалеко..вы сами не ездили? а то в Лаго Наки мужу снег не понравился-не пушистый))Lara & Aleks писал(а):,в горы (снег,банька)

да, эту тему тоже смотрю)) хочу на источники, они есть в нескольких местах, тоже вот ищу-куда лучше и дешевле))Lara & Aleks писал(а):Знакомые ездили на термальные источники,спрошу куда. Нужно ехать в сторону Адыгеи,за Майкоп.

Здорово! куда думаете?мы на снег в екб на каникулы собираемся)))))Натали-Я писал(а):да, эту тему тоже смотрю)) хочу на источники, они есть в нескольких местах, тоже вот ищу-куда лучше и дешевле))Lara & Aleks писал(а):Знакомые ездили на термальные источники,спрошу куда. Нужно ехать в сторону Адыгеи,за Майкоп.

это классно) но по финансам мы не осилим, а на машине я боюсь)карамелька писал(а):мы на снег в екб на каникулы собираемся)))))

в самом Екб заработки выше чем здесь, рабочие специальности думаю ценятся здесь как и везде..смотря какая специальность в общем)..смотрите на форуме темы по работе, там уже многое говорилось..Andrewp83 писал(а):В Екб у меня с работой норм, и квартира есть, но детям не хватает моря и солнца, вот ради них и едем. Стоит ли менять место жительства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!