Это хорошо ! Удачи вам в продаже квартиры и легкого переезда в другой мирФейсКонтРоль писал(а):Планируем до сентября уже переехать. Продаем квартиру и сразу уезжаем. Нам до школы нужно успеть.

спасибо большущее!stage_vp писал(а):Это хорошо ! Удачи вам в продаже квартиры и легкого переезда в другой мирФейсКонтРоль писал(а):Планируем до сентября уже переехать. Продаем квартиру и сразу уезжаем. Нам до школы нужно успеть.Не сказать что плохой или хороший, просто другой !
))

Летал, Аэрофлотом. Все нормально получается - это стыковочный рейс. Даже если опоздаете должны посадить на след. самолет. Цена сейчас на билеты наверное космическая т.к. горячий сезон?Partizan63 писал(а):Всем доброго времени суток! Кто летел в КК коротким рейсом с пересадкой в Домодедово за час...Не получиться накладки с опозданием самолета??? Или лучше перестраховаться и взять билет с большим запасом времени на пересадку?

мы мебель вообще с собой не берем, только телевизоры и комп, продаем квартирку с мебелью. Я просто уверена что в Краснодаре можно все не дорого купить!Кубаноид писал(а):я тут как-то купил квартирку побольше, спокойно переехал, потом продавал спокойно квартиры ненужную
всем кто везет сюда вещи контейнерами, хочу сказать лично от себя: не все что я хотел бы забрать, просто подошло по габаритам к новому жилью. Стиралку еле впихнули в двери (дверь в ванную почемуто узкая)))))))) стулья барные даже оставил новым владельцам, так как не видел смысла в перетаскивании онных... оставил большой шкаф весте с кухней... короче... подумайте сами, в новой квартире будет ли смотреться воткнутая туда (куда смогла влезть) та или иная мебель или бытовая техника... тем более что здесь оно и подешевле новое
да и в новую жизнь, брать анверное важно только самое ценное, личные фото, какие-то рамки. вазочки, статуэтки, всякую хрень раритетную... а тащить через всю страну шкаф... (разбирать, таскать в контйенер, паковать фурнитуру, снова таскать, собирать)
допустим вы сможете продать мебель на 20% дешевле новой...
ну не за 60000, а за 45000
а сколько потратите на разбор? упаковку? доставку до вокзала? контейнер? доставку до нового жилья, снова таскать (а может даже на 9 этаж), снова собирать....
посчитайте затраты рвеменные и денежные, и подумайте, а нужен ли контейнер и старая мебель)))))

фигасе, цены на диванчики, мы свой в зал за 19 покупали, все же я была права, там и выбор больше и цены адекватные!Кубаноид писал(а):ФейсКонтРоль да вообщето очень недорого
http://многомебели.рф/
качество среднее и выше, а цены - ниже плинтуса
част обываю в этих салонах (мы их обслуживаем)
так вот, диваны вполне себе...

Ну ну,если есть возможность и отправляете контейнер,то берите все что влезет очень пригодиться на первое время.Все траты что вы запланировали смело умножайте на два(особенно ремонт).Удивляюсь ,почему об этом никто не пишет?ФейсКонтРоль писал(а): Я просто уверена что в Краснодаре можно все не дорого

100% - проверено на личном опыте!AMB писал(а):умножайте на два(особенно ремонт).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!