ЛиТа, я его только сегодня из "карцера" выпустила, мой пес давай с ним играться, а котик чет там шипит

О точно, опять же не догадалась, спасибоnastyk писал(а):цой,Как вариант кормить кота на возвышенности - на тумбочке или подоконнике.

На аллергию. По симптомам похоже, что она.цой писал(а):В смысле обследоваться?

Вы бы кошку с аватарки убрали после таких признаний...Я бы постеснялась.Ganka писал(а): у старшей на котов аллергия, тпереь наши котики живут на улице.
Много докторов на форуме. Заочно диагноз через одного ставят.Cfif писал(а):На аллергию. По симптомам похоже, что она.

Тогда пишите: во дворе. Улица и двор - разница есть? При чем здесь помойка?Ganka писал(а):Надо было их на помойку отнести?

Вы искренне верите в то,что не могут у людей в семье возникнуть какие-то проблемы из-за животных и ВСЕ люди ОБМАНЫВАЮТ?Wega писал(а):Просто не понимаю людей, которые заводят кошек, а потом начинают придумывать аллергию, маленького ребенка и еще три короба причин, чтобы избавиться от животных.

Я искренне верю в то, что человек должен рассчитывать свои силы ДО появления животных в доме, а не ПОСЛЕ. И не экспериментировать, если есть малейшие сомнения. Или продумать последствия и пути решения вопроса пристройства животных заранее, если хочется завести ЖИВУЮ игрушку.IRInaN писал(а):Вы искренне верите в то,что не могут у людей в семье возникнуть какие-то проблемы из-за животных и ВСЕ люди ОБМАНЫВАЮТ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!