По мне,хоть с Марса,лишь бы были вкусными!Светоч писал(а):.Написано Узбекистан

Цены меняются в зависимости от сезона. Да и нужно уточнять на какой кефир, йогурт, яйца, рис, растит. масло вы хотите знать цену и какого производителя(даже местные производители отличаются по цене и видов продукта такого же кефира несколько) и в каком районе Кубани. Если хотите просто узнать то зайдите на сайт магнита или ашана и посмотрите каталог по Краснодару. Также можно зайти на сайт агрокомплекса.Lora.Volkova писал(а):здравствуйте,а какие цены на кефир, йогурт, яйца, рис, растит. масло?

Как бывший торговец продуктами питания попытаюсь обьяснить ситуацию.... Обманывают не вас а потенциального конкурента. Я никогда не говорила откуда товар. Завтра весь рынок будет завален. А так... ищите в Армении... Ведь по большому счету главное что бы качество товара было отличным.Светоч писал(а):Писали бы из Узбекистана, Киргизии, Кот дэ вуар или ещё что..Нет, везде-армянский абрикос.
Просто когда видишь подделку в производителе-уже думается не очень хорошее.

ну я в среднем имела ввиду..вот у нас , например, яйца -50р, кефир-65р (хороший), масло растит.дешевое- 65р,сливочное недорогое- 65-85р, рис-40р...Овощи,понятно,цены меняются в зависимости от сезона...Иванова писал(а):Цены меняются в зависимости от сезона. Да и нужно уточнять на какой кефир, йогурт, яйца, рис, растит. масло вы хотите знать цену и какого производителя(даже местные производители отличаются по цене и видов продукта такого же кефира несколько) и в каком районе Кубани.

Рыба недорогая только кета и горбуша в путину,навага(замороженная) и речная тоже дешевле,но не намного. Остальная замороженная также стоит,но качество её не очень, ассортимент здесь лучше.Зато рыба у вас там недорогая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!