Вы не написали когда планируете приехать? Если апрель - куртку-ветровку брать обязательно, если май - достаточно легкого пиджака (на случай непогоды). Ребенку - повязку на ушки захватите)))Antoxa писал(а):Остался ещё один вопрос, что по погоде одевать?))) Ветровку (куртку) брать или достаточно рубашки и легких брюк?))))

Вот они как!!!Кубанофоб писал(а):Дина, бросай все, да пиши.....А кто знает тут в "китайке" свое спиртное можно приносить?

Я знаю - можно, лицензий нет ни у когоКубанофоб писал(а):А кто знает тут в "китайке" свое спиртное можно приносить?

На мой взгляд причина тишины на рынке не в этом. Причина банальна - космодром и гептил. Не хочу никого пугать,LuckyMen писал(а):Вторичка" сейчас замерла...предложений много, а покупателей "вторички" в городе единицы и тех риелторы между собой рвут на части...очень много сдалось домов (микраха, КПП, возле ц/рынка), Чигири своими ценами переманили ...и еще...в областной программе сузили круг получателей компенсации части процентов по ипотеке...

Я думаю,что чудо нас не оставит в Благе...Макс 11 писал(а):надеяться на чудо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!