Меня по началу цены очень удивляли на фрукты, овощи, орехи... Идешь на рынок, по пути пинаешь ногами грецкий орех приходишь на рынок а он там по 300р.злойкот писал(а):смотрю черешня и ценник ... 220 руб за кг
Я спросил может перегрелись на солнышке ( в смысле продавец) или головка бо-бо...

ХДЕ такая цена на черешню? Ну пристрелите меня, но дешевле 180-200 не вижу. Может не там хожу?nikud писал(а):Купил щас 3 кг черешни по 40, сладкаяяяя![]()
Салат, пучок.. нет, ПУЧОК по 20р..

Рынок у переезда в Афипском)) Остатки распродавали, я 3кг взял.Танечкина писал(а):ХДЕ такая цена на черешню?

В городе нет таких цен. Теща в Платнировской по 60р брала.Танечкина писал(а):ХДЕ такая цена на черешню? Ну пристрелите меня, но дешевле 180-200 не вижу. Может не там хожу?nikud писал(а):Купил щас 3 кг черешни по 40, сладкаяяяя![]()
Салат, пучок.. нет, ПУЧОК по 20р..

Спасибо Вам, Николай, Вы очень добрый человек, лопайте свою картошечку по сорок рублей, а мы издалека полюбуемся на нашу, которая недавно была по сто шестьдесят, ща слегка подешевела до семидесяти. И кто обозвал москвичей "зажравшимися"?! Это кубанцы всякими вкусностями задаром обжираются!nikud писал(а): мелкой молодой картошечки в Афипском купил.. по 40 рублей..
Сварю её прям в кожуре, потом выжму в подсолнечное пахучее масло чесночка, размешаю с солью, полью картошечку, посыплю сверху зелёным лучком и укропичком.. и СЪЕМ!
Кто ещё не обедал - приятного аппетита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!