ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

"НашКрым" - обо всём кроме переезда

Автор темы
    Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение: свободная
    Благодарил (а): 4199 раз

Юлька Петровна » 13 окт 2015, 13:14

не забываем про то, что форум для переезжающих, переехавших и про переезд в КК!
    Если новичкам хочется подискутировать на политические темы - ищите другие площадки!

предыстория создания данной темы:
    есть прекрасная темка про переезд на полуостров Крым http://kmory.ru/viewtopic.php?f=282&t=4151, но в силу последних событий не раз там возникали сообщения связанные скорее с политикой чем с переездом
    дабы не засорять сторонними размышлениями тему о переезде была создана данная тема
  • 888
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Грибник-политик
    Место жительства: Где то в горах
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 57 раз

888 » 30 мар 2016, 00:47

Пермяк ► Показать
    :-):
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Re: "НашКрым" - обо всём кроме переезда

olegpraga » 30 мар 2016, 01:06

Цель — создание такого контекста, в котором мысли человека идут в нужном направлении. Сообщение о факте сопровождается интерпретацией комментатора, который предлагает читателю или зрителю несколько разумных вариантов объяснения. От ловкости комментатора зависит сделать необходимый вариант наиболее правдоподобным. Для этого обычно используется несколько дополнительных приемов. Их активно используют все опытные комментаторы. Во-первых, включение в пропагандистские материалы так называемых «двусторонних сообщений», которые содержат аргументы за и против определенной позиции. «Двустороннее сообщения» как бы упреждают аргументы оппонента и при умелой их критике способствуют созданию определенного иммунитета против них. 
    Во-вторых, дозируются положительные и отрицательные элементы. Для того, чтобы положительная оценка выглядела более правдоподобной, к характеристике описываемой точки зрения нужно добавить немного критики, а эффективность осуждающей позиции увеличивается в случае присутствия элементов похвалы. Все используемые критические замечания, фактические данные, сравнительные материалы при этом подбираются таким образом, чтобы необходимое заключение было достаточно очевидным.
    В-третьих, осуществляется подбор фактов усиления или ослабления высказываний. Выводы не входят в текст приведенных сообщений. Их должны сделать те, для кого предназначена информация. 
    В-четвертых, происходит оперирование сравнительными материалами для усиления важности, демонстрации тенденций и масштабности событий, явлений. 
    Массаракш
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

olegpraga » 30 мар 2016, 01:06

Сложную методичку прислали. Букв много..
    Массаракш
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгений
    Семейное положение: Холостяк!!
    Благодарил (а): 644 раза

Пермяк » 30 мар 2016, 01:29

Adey писал(а):Оппозиционерам(говнометателям)
    Всем сестрам по серьгам :-): :-):.

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
    я и я писал(а):Я просто выдержки привел
    Как-то не понятно это с вашим реальным именем соотносится,маскируетесь таким образом,но у управления "Э" длинные руки все равно найдут при желании :-): :-): . Или другой вариант чего в нынешней жизни и у нас и в Европе встречается,за бугром естественно чаще :-): :-): !!
    Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
    За неверие в благодать
    Положили меня в русской рубашке
    Под иконами умирать
    .
    С.А Есенин. Флаг http://maxpark.com/community/8/content/1608233
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: .
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1937 раз

я и я » 30 мар 2016, 08:15

Пермяк ► Показать
    Во-первых, не волнуйтесь, выдыхайте - симптомы, описанные в учебнике, это еще не диагноз. Да и психиатрия - сложная и до конца не изученная область, кто знает какие симптомы разовьются, а какие угаснут. Пишу вам, чтобы не дублировать нефтегорцу и прочим патриотам - не брызгайте слюной, читайте источники, которые, по вашему мнению, заслуживают доверия, выпишите себе вопросы, которые хотите прояснить для себя - и ответьте себе на вопрос (можно здесь даже не озвучивать): где сейчас находится янукович с деньгами , чей Крым, путин сейчас "на коне", порошенко чем отличается от януковича, что получил простой народ в Украине после майдана, что получили меркель и обама (кроме постоянного попрошайничества денег) после майдана, про связь втб и вэб, про зависшие деньги груздева, про гуцериева с его родственниками ( это можно варьировать, набрав в поисковике любую фамилию "элиты"). Не спеша выяснив для себя эти вопросы, ответьте для себя - где я написал не правду, по вашему. Перечитайте еще раз, не волнуйтесь. И теперь конкретно вам, пермяк, управление "Э" сильная структура, но почему вы считаете, что единственная?))) "Тому нечего черта искать, у кого черт за спиной..." - кто не понял, тот поймет.
  • 888
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

888 » 30 мар 2016, 08:20

olegpraga писал(а):Сложную методичку прислали.
    Ну и??? :) Вы ж как грамотный человек понимаете что Этими же методичками пользуются не только госдеповцы ,но и наши рупоры и кукловоды сурковокиселевоволодинская риторика.! Особенно отличается на этом поприще Соловьев Вальдемар ,с очень глубокими корнями очень продуманной нации. Вот и делаем выводы. :)
    Пермяк писал(а):у управления "Э" длинные руки все равно найдут при желании
    :faceoff:

Тема как то ушла от Крыма . А там в это время .....
    *«Крым это особый регион», именно так часто любят говорить крымские чиновники, упирая на недавнее украинское прошлое и особенности как ментальные, так и национальные. Возможно, они частично правы. Но в чём? Отвечу как я вижу эту особенность.

Крым особый регион тем, что здесь наступило время великого передела и махинаций, и этого не отрицают сами крымские чиновники, включая Сергея Аксёнова. Под бодрые пророссийские лозунги идёт бодрый передел побережья, недвижимости и земли, которые являются ключевым ресурсом в Крыму. Прошедшая национализация ряда объектов бывших олигархов, как быстро началась, так и быстро закончилась. Действительно, были национализированы крупнейшие санатории и инфраструктурные объекты, но отъем был выборочный, многие украинские олигархи и чиновники сохранили свои активы и дачки, перегистрировав их, вопрос как и сколько это стоило)))?*
    http://echo.msk.ru/blog/amountain/1738694-echo/

для особо ненавидящих эхо москвы ,и пятоколонистов ,уточню что данный тип ярый сторонник ВВП и перехода Крыма под юрисдикцию России!
    Ссылку даю не ради злорадства ,а ради понимания нашей *стабильности* ,которую вы так яростно защищаете :buba: :)
    я и я +10000
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

я и я » 30 мар 2016, 08:30

888 ► Показать
    Крым специфический регион, как, собственно, и блогер этот, которого вы приводите. А вот официальные лица Крыма - это власть: "Меняйло предложил вне конкурса объявить застройщиком парка развлечений в Севастополе компанию Ротенберга"

Добавлено спустя 29 минут 49 секунд:
    olegpraga ► Показать
    ))))))))))))))))))))))))))))) Старый анекдот: Судья истцу-Вы по прежнему утверждаете что ответчик Вас оскорбил в грубой форме. Истец -Да!.И что именно он про Вас сказал-? Истец -я не расслышал, он он что то прошептал прохожему и показал
    на меня пальцем. Судья-ну , и почему Вы считаете что ответчик Вас оскорбил? Истец -конечно оскорбил, а что хорошего он мог про меня сказать?

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
    olegpraga ► Показать
    Олег, а кто это написал? Мне просто интересно. Идеальная штука для замкнутого информационного пространства - типа психиатрического изолятора (например в тюрьме, не говоря уже о колониях, информацию легче добыть разностороннюю, в отличие от психиатрического изолятора), ну или страны закрытой от всего мира, с блокированным либо цензурированным интернетом. Подозреваю, что автор из СССР, но могу и ошибаться. Либо методика закрытых сект каких-либо. Не хочу гадать - штука неплохая, но в определенных условиях, подозреваю, что на тв такие рекомендации используют некоторые)))). Сейчас не актуально подобное зомбирование, в условиях открытого инфпространства, но еще раз повторюсь, в свое время и в других условиях - убойная штука.
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 224 раза

Нефтегорец » 30 мар 2016, 10:04

Мне вот, насчет нашей сладкой парочки говнометателей хотелось бы поделиться.
    Такое чувство, что эти два гипер активных товарища сюда как на работу ходят.
    Хотя, собственно, почему "как"? Просто ходят. Как говорится кто на что учился...
    Тут, выше, правильно писали, что, в виду весеннего обострения, эту субстанцию,
    как то, - я и я + 888 со товарищи, лучше не трогать, дабы не отравлять,
    в общем, здоровую атмосферу форума.
    Чему, в дальнейшем, постараюсь следовать сам и призываю к этому всех
    других вменяемых форумчан.
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

я и я » 30 мар 2016, 10:14

Нефтегорец ► Показать
    Видимо я ошибся написав одному)))) нужно каждому, т.к. вы никого, кроме себя не читаете. Хорошо, исправлюсь "Во-первых, не волнуйтесь, выдыхайте - симптомы, описанные в учебнике, это еще не диагноз. Да и психиатрия - сложная и до конца не изученная область, кто знает какие симптомы разовьются, а какие угаснут. Пишу вам, чтобы не дублировать нефтегорцу и прочим патриотам - не брызгайте слюной, читайте источники, которые, по вашему мнению, заслуживают доверия, выпишите себе вопросы, которые хотите прояснить для себя - и ответьте себе на вопрос (можно здесь даже не озвучивать): где сейчас находится янукович с деньгами , чей Крым, путин сейчас "на коне", порошенко чем отличается от януковича, что получил простой народ в Украине после майдана, что получили меркель и обама (кроме постоянного попрошайничества денег) после майдана, про связь втб и вэб, про зависшие деньги груздева, про гуцериева с его родственниками ( это можно варьировать, набрав в поисковике любую фамилию "элиты"). Не спеша выяснив для себя эти вопросы, ответьте для себя - где я написал не правду, по вашему. Перечитайте еще раз, не волнуйтесь."

P.S. Насчет того, "как на работу ходят"))) Кто там писал: "При, почти одинаковой, активности в этой теме (см. профиль)….» Что-то про зеркало было у классиков.
  • 888
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

888 » 30 мар 2016, 10:28

Нефтегорец писал(а):сладкой парочки говнометателей
    :-):
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

olegpraga » 30 мар 2016, 11:18

я и я писал(а):Видимо я ошибся написав одному)))) нужно каждому, т.к. вы никого, кроме себя не читаете. Хорошо, исправлюсь "Во-первых, не волнуйтесь, выдыхайте - симптомы, описанные в учебнике, это еще не диагноз. Да и психиатрия - сложная и до конца не изученная область, кто знает какие симптомы разовьются, а какие угаснут. Пишу вам, чтобы не дублировать нефтегорцу и прочим патриотам - не брызгайте слюной, читайте источники, которые, по вашему мнению, заслуживают доверия, выпишите себе вопросы, которые хотите прояснить для себя - и ответьте себе на вопрос (можно здесь даже не озвучивать): где сейчас находится янукович с деньгами , чей Крым, путин сейчас "на коне", порошенко чем отличается от януковича, что получил простой народ в Украине после майдана, что получили меркель и обама (кроме постоянного попрошайничества денег) после майдана, про связь втб и вэб, про зависшие деньги груздева, про гуцериева с его родственниками ( это можно варьировать, набрав в поисковике любую фамилию "элиты"). Не спеша выяснив для себя эти вопросы, ответьте для себя - где я написал не правду, по вашему. Перечитайте еще раз, не волнуйтесь."

P.S. Насчет того, "как на работу ходят"))) Кто там писал: "При, почти одинаковой, активности в этой теме (см. профиль)….» Что-то про зеркало было у классиков.
    Вера, вы так яро оппонируете, видя в форумчанах симптомы..
    А о чем спорите то хоть? В чем не согласны то?
    Вас вместо Путина? Или кого? Воровать не будете, коррупцию искорените или что?
    я и я писал(а):Олег, а кто это написал?
    Та це ж Сурков чи шо
    Массаракш
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Нефтегорец » 30 мар 2016, 11:42

я и я писал(а):Насчет того, "как на работу ходят"))) Кто там писал: "При, почти одинаковой, активности в этой теме (см. профиль)….» Что-то про зеркало было у классиков.
    Так же, из классиков:
    "Я популярно объясняю для невеж..."(С) :
    На пенсии я. - Сотый раз повторяю. Справку могу предъявить.
    А "Крым наш", - это для меня хобби. Почти как любимые шахматы.
    Не привык я в них кому попало проигрывать, так что уж не обессудьте... :)
    А вот Вы, официально, где трудитесь то? Крыша то, хоть надежная?
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгений
    Семейное положение: Холостяк!!
    Благодарил (а): 644 раза

Пермяк » 30 мар 2016, 11:56

яияВо первых некто не писал что Путин святой,да мало занимались бывшими республиками СССР может и другого человека можно было поддержать на посту президента Руины . Любая революция в принципе инспирирована в какой-то мере внешними силами вы же не будете утверждать что большевики в 1917г действовали совсем самостоятельно,но в случае с Руиной все-таки больше виден след ОбамыЧМО ибо на ее территории идет обычное противостояние между США и Россией,которое мы видели во времена СССР во Вьетнаме или Афганистане, можно назвать и другие горячие точки!! Я все таки думаю Путин действовал больше рефлексивно что-бы предотвратить кровопролитие в Крыму. Что получил народ Украины меня мало интересует да и Меркель если честно!!
    Вот информация по Груздеву

после увольнения из СВР России, вместе с группой единомышленников создал торговую компанию Седьмой континент, где с 1994 по 2001 год работал на руководящих должностях.
    В 2006 году вошёл в список российских миллиардеров (61 место), составленный журналом «Финанс», с состоянием в 21,3 миллиарда рублей (около 740 миллионов долларов).
    В 2007 году состояние Владимир Груздева оценивалось журналом «Финанс» в 21,3 миллиарда рублей, или 800 миллионов долларов[и.
    В феврале 2008 года занял 101-е место в рейтинге журнала «Финанс» — «500 миллиардеров» с состоянием в 24,5 миллиарда рублей (1 миллиард долларов). То есть он уже был богатым человеком до назначения на пост губернатора!! И таких нестыковок у вас достаточно много. Кстати я в принципе не был против если-бы допустим Арутюнян-Галицкий занял пост губера КК. У вас есть факты неэффективности Росснефти или финансовых нарушенй там?? "ВТБ" и "ФЭБ" пользуются поддержкой государства,у вас есть факты что Росснефть просто так получила кредит в ВТБ и не платит по нему проценты. Уважаемый(я) когда мерещится крестится надобно,где я брызгал слюной, и спокойствия мне хватает. У вас какой-комплекс по поводу психиатрии вы ее не по делу явно,частенько
    приплетаете :-): :-):
    Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
    За неверие в благодать
    Положили меня в русской рубашке
    Под иконами умирать
    .
    С.А Есенин. Флаг http://maxpark.com/community/8/content/1608233
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

olegpraga » 30 мар 2016, 12:05

Даже если допустить, что наше руководство знало о готовящейся революции на Украине, имело план по вхождению Крыма в Россию это в любом случае лучше, чем если бы Крым достался НАТО и из него сейчас на нас была бы нацелена система глобального неядерного удара.
    И если бы Крым достался НАТО, то те же самые аккаунты писали бы в этой ветке сейчас о том, что Каддафи слили, Крым просрали и тд..
    Молчат что то...походу онлайн планерка у ребят))
    Массаракш
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Нефтегорец » 30 мар 2016, 12:24

я и я писал(а):Что-то про зеркало было у классиков.
    Было. И не только у классиков. - У меня например.
    Уж извините, но позволю "раннего себя" тут еще раз процитировать, что бы предельно четко расставить точки над "i":
    "Нынешняя Украина, - это то самое кривое зеркало, смотреть в которое страшно, но необходимо. И чем чаще, тем лучше.
    Необходимо, дабы не дать стране соскользнуть на ту кривую дорожку в низ, куда подталкивают нас нынешние критиканы "антинародного режима" и радетели "европейских ценностей".
    Нет уж, хватит! "Перемен требуют наши сердца!", - это все мы уже проходили. Не заметив, как под овации изумленного
    запада сделали себе харакири и погребли под обломками остатки великой страны."

Это к вопросу о критике. Она, безусловно, необходима, но должна быть конструктивной. Тем более, в условиях военного
    времени, в котором, де-факто находится страна. И не понимать этого может, только, или кретин или подонок...
    И те говнометания, что льют воду на мельницу врагов, - это, или недомыслие, или преступление... Третьего не дано.
    "Я так думаю..." (с)