Numi ► Показать
А еще скажите, пжлста, что из себя представляет ГЭС? дачи что ли?? а то я его га карте найти не могу :(
Насколько я проинформирован ГЭС, это Белореченская гидроэлектростанция. А рядышком находится дачный поселок, вот его и называют ГЭС. Я вам всем объясняю смотрите карту Wikimaria а не всякую ...... Это если можно так сказать даже не пригород Белореченска. Я бы эти дачи отнес к поселку Верхневедеевский - они рядышком.
Вот смотрите фото прилагается...
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Мечтаю ► Показать
Владимир..(как Вас по батюшке??)
Я те дам по батюшке.... Мне еще и 50 нет.

Хотя пенсионер, с тремя ветеранскими книжками.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Мечтаю ► Показать
на Луценко где то вроде есть классный дом! пока не плотненько квартирным вопросом занимаемся..поэтому поверхностно только могу об этом говорить.
/quote]
Улица Луценко длинная, через весь город. Если судить по ней, то мне понравились места... Есть дом между Луценко и Мира, рядом с 40 лет ВЛКСМ, есть в переулке Родниковый и переулке Узком (рядом с Луценко). Тихие спокойные места все рядом. Который чуть ближе к 40 лет ВЛКСМ чуть дальше. Я все измеряю в пешем порядке. Если брать переулки Родниковый и Узкий (я про многоэтажные дома) так там и точно-заводить машину ненужно, все рядом в шаговой доступности и повторюсь, тихо и нешумно. Это НЕ РЕКЛАМА, мое мнение.

А если по секрету, то мы где то там купили квартиру с женой на двоих - 65 квадратов не считая балконов. Один 3 кв метра из кухни, а второй около семи.

Эх люблю похвастаться. От скромности не помру....
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Мечтаю ► Показать
ну конечно не сидя "на попе ровно", а прилагая к этому все свои усилия!!
[/quote]
Эх... В ваши годы - ребята, я и не такие усилия прикладывал к этим местам.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Аня10 ► Показать
скажите,пожалуйста,а в центре есть дома в хороших местах,чтоб без шума машин?и намного ли дороже?
Есть и очень много....Если вы имеете в виду частные дома, а не многоэтажные. Цены естественно, на порядок выше чем в пригороде. Если вы про многоэтажки, то я писал выше. Про частные дома говорю, так, потому что в центре есть много переулков, где автомобили не "носятся" на скоростях.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
slager-35@inbox.ru ► Показать
витамин ю boomer 
доброй ночи,слежу,слежу,хр.бронхитом маюсь тут.

И вам не хворать. Давай к нам - вылечим моментом. Есть 10-и литровая канистра настоящего медицинского, не какой нибудь белиберды. Твой хронический бронхит как рукой снимет. А еще баньку с настоящими камчатскими березовыми вениками. Береза - каменка, не такая как на материке. Они даже не очень похоже. А у Иваныча там еще и бочка с вином поспела, да и грибов притащит тону. Эх гульнем...

Приглашаются ВСЕ!!! И мужья тоже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.