ничуть не лукавлю, они были запрещены с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции. Распространить ее можно только при контактах. Вот при походе в магазин можно распространить, но туда ходить было не запрещено. А при прогулках в лесу нельзя. Даже теоретически.
в городе этого делать нельзя. Слишком много желающих будет.
тогда подумаю.
не, но учёные говорят, что некоторые болеют повторно уже а течении трех-шести месяцев. Есть даже подтвержденные случаи, а уж насчёт неподтвержденным можно только догадываться. А напряжение иммунитета при естественном заражении должно быть по идее выше, чем при вакцинации.

...так надёжнееГость с юга писал(а): ↑18 окт 2020, 21:49Я готова ее носить, чтобы спасти вас, почему вы не готовы сделать то же для других? Это образное выражение, может вы так же чем но носите маску и оберегает окружающих, я вас не подозреваю в ковид диссидентстве ни в коем случае.

кстати, да))) только маску все равно надо, на парандже очень тонкая ткань впереди. И менять ее надо каждые 2 часа)))

так скопировалось из викепедии. Уж, звиняйте, шо не удалила

У меня к вам и нет претензий.

при чем тут плод и выдыхаемый воздух, от которого людям в масках становится плохо?Smorodinca писал(а): ↑19 окт 2020, 12:38У меня к вам и нет претензий.
Но подумайте, плод также производится и выделяется организмом, как и воздух. 100% экскремент!

"Медицинская маска (также хирургическая маска) — медицинское изделие, закрывающее рот и нос носителя c помощью фильтра, который защищает от вдыхания аэрозолей с вирусами и бактериями, а также крупных капель с ними. Маска также защищает от заражения людей, окружающих носителя маски, если он болен, так как эффективно препятствует распространению аэрозоли и в обратную сторону."

Я тоже в это верю. 100%. А вы верите в то, что газы значительно отличаются по молекулярной массе от аэрозолей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!