ооо,я такое даже и близко не чувствую,слишком слабенько и незаметно.Galcha писал(а):В Алмате сегодя было 3 землятрясения в среднем 3 бала. Первое около 6, потом 9 и в 15 часов.

Эти листки пригодятся, когда будете делать постоянную. Нам так сказали. С временной можно не сниматься, а все листки прибытия-убытия нужно будет делать с последнего адреса проживания, а не прибывания.LuNA17 писал(а):ура-ура! у нас преодолена очередная ступенька - получили сегодня временную регистрацию в КК, по адресу, где фактически проживаем. спасибо нашим арендодателям! листок убытия у нас был со снятием регистрации по месту проживания из Саратова, у меня его не взяли, т.к. регистрация оформлялась по месту пребывания (временная), а на постоянную давалось то ли 7 то ли 10 дней. регистрировались через месяц после снятия с учета, но тк временно, то на это отводится 90 дней и проблем никаких не возникло (в паспорте постоянной регистрации нет). спрашиваю у паспортистки - если купим квартиру, что дальше? ответ - пойдете к вашей паспортистке с этим свидетельством о временной регистрации и она все сделает. а листы убытия с места жительства нужны? - нет, а зачем? у вас же временная есть. вы же её и получали, чтобы проблем не было потом.

спасибо! я попробую заявление на ИНН заполнить на сайте. получается, что дату и время назначат для получения уже?Изумруд писал(а):Надежда! Поздравляю!
На ИНН запишитесь через инет - ам дату и номер Вам назначат - удобно!
На права у Вас 60 дней с момента получения паспорта - потом по ним нельзя ездить!
странно, почему-то паспортистка сказала, что они уже совсем не нужны будут, а будет нужна только временная... я естественно их сохраню, а там видно будет..tonet1861 писал(а):Эти листки пригодятся, когда будете делать постоянную. Нам так сказали. С временной можно не сниматься, а все листки прибытия-убытия нужно будет делать с последнего адреса проживания, а не прибывания.

Вчера делали постоянную регистрацию. Листки убытия с последней постоянной регистрации(еще из Алматы) у нас взяли, но если бы их не было - никто и не заметил бы. Регистрацию временную на отдельных листочках тоже забрали. Закрытие временной регистрации не нужно оформлять отдельными бланками. Хотя я просила. У нас регистрация временная до апреля 2016 года, хотелось ее закрыть сейчас.LuNA17 писал(а):спасибо! я попробую заявление на ИНН заполнить на сайте. получается, что дату и время назначат для получения уже?
я звонила, мне сказали, что приезжайте в любой день с 9-00 до 13-00, можете дома с сайта заполнить и привезти, тогда быстрее будет.
про 60 дней я знаю, но пока и машины нет, решили сначала права поменять, потом покупать, чтоб лишний раз Гайцам не доказывать, что ты не верблюд.странно, почему-то паспортистка сказала, что они уже совсем не нужны будут, а будет нужна только временная... я естественно их сохраню, а там видно будет..tonet1861 писал(а):Эти листки пригодятся, когда будете делать постоянную. Нам так сказали. С временной можно не сниматься, а все листки прибытия-убытия нужно будет делать с последнего адреса проживания, а не прибывания.
Еще изменился бланк самого заявления: после адреса, на который планируется регистрация, должны быть полные паспортные данные владельца.Вчера делали постоянную регистрацию. Листки убытия с последней постоянной регистрации(еще из Алматы) у нас взяли, но если бы их не было - никто и не заметил бы. Регистрацию временную на отдельных листочках тоже забрали. Закрытие временной регистрации не нужно оформлять отдельными бланками. Хотя я просила. У нас регистрация временная до апреля 2016 года, хотелось ее закрыть сейчас.

учтем, на всякий случай, спасибо за информацию!tonet1861 писал(а): Листки убытия с последней постоянной регистрации(еще из Алматы) у нас взяли, но если бы их не было - никто и не заметил бы. Регистрацию временную на отдельных листочках тоже забрали.
а могут быть какие-то проблемы? она как-то автоматически не обнуляется при постоянной прописке в том же регионе?tonet1861 писал(а):У нас регистрация временная до апреля 2016 года, хотелось ее закрыть сейчас.

да, по закону так....Изумруд писал(а): На права у Вас 60 дней с момента получения паспорта - потом по ним нельзя ездить!

NeBot писал(а):меня на кассе сразу развернули - нет полгода, как прописан

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!