ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Таунхаусы в Краснодаре. Отзывы

Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Re: Таунхаусы в Краснодаре. Отзывы

Самая любимая » 10 дек 2013, 05:18

тут очень хвалят ЖК Парковый. у этого же застройщика есть ЖК Пашковский. По 2гису глянула, отличное место, все рядом. а реально кто-то рассматривал эти тауны? написала, мне ответили что стройка на этапе котлована, что сдача через пол года http://tsk23.ru/pashkovsky/slot1/#/3
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
  • Tasha74
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 19 раз

Tasha74 » 10 дек 2013, 05:58

Самая любимая писал(а):тут очень хвалят ЖК Парковый. у этого же застройщика есть ЖК Пашковский. По 2гису глянула, отличное место, все рядом. а реально кто-то рассматривал эти тауны? написала, мне ответили что стройка на этапе котлована, что сдача через пол года http://tsk23.ru/pashkovsky/slot1/#/3
    Самая любимая, а прайс они скинули? Я написала им тоже и про Парковый, и про Пашковский, пока молчат((
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Самая любимая » 10 дек 2013, 07:24

нет, не скинули. но на сайте есть цены не знаю на сколько они актуальны. я просила прайс, мне про сроки строительства ответили и телефон написали, типа все вопросы по телефону. мне с томска накладно звонить беседовать любопытства ради :smu:sche_nie:
    отпишитесь если вам ответят. мне место понравилось, тк инфраструктура рядом, в шаговой доступности и сады и школы, это так редко в таунах :)
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

protect » 10 дек 2013, 08:59

Самая любимая, где это Вы там увидели шаговую доступность школ и садиков? Внимательнее на карту посмотрите, 2ГИС-Краснодар Вам в помощь - там садики и школы цветом отмечены.
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Самая любимая » 10 дек 2013, 09:33

protect писал(а):Самая любимая, где это Вы там увидели шаговую доступность школ и садиков? Внимательнее на карту посмотрите, 2ГИС-Краснодар Вам в помощь - там садики и школы цветом отмечены.
    по инф-и застройщика адрес Карасунская 212 (я так понимаю это Пашковка), район улицы Ярославского где то. нет? ошибаюсь?
    а там до Тюляева рукой подать, проезд по 2 гису есть (или реально его не существует?). 700 метров. в чем я ошибаюсь?
    до трамвая 1 квартал как и пишет застройщик
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

protect » 10 дек 2013, 10:29

Самая любимая, ну, если это "шаговая доступность", то да. Для меня - транспортная доступность, а не "шаговая". Впрочем, и почти километр до школы ковылять по частному сектору можно - кому-то близко.
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Самая любимая » 10 дек 2013, 10:49

protect, у меня от дома до офиса 650 метров, специально замерила сейчас по 2 гису. реально это 7 минут спокойным шагом. муж наверное за 4 минуты доходит, ну и я если ускорюсь за 5 мин. добегаю.
    до сада 500 метров, мы с ребенком через 2 светофора за 7-10 минут доходим не спеша.
    это совсем не далеко 700 метров, шаговая доступность конечно. ближе только во дворе. в таунах такого не встречала, чтобы так близко все было. поэтому очень заинтересовало. тауны нравятся, для нас это идеально было бы (я не хочу дом, муж не хочет квартиру - это среднее :-): ). не нравится отсутствие инфраструктуры вокруг. вечно предлагаются какие то кулички
  • Tasha74
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Tasha74 » 10 дек 2013, 11:27

Мы тоже в поисках таунхауса, голова крУгом :zvez_ochki:
    Рассматриваем "Зеленую поляну", "Нем.деревню", ну и "Парковый". На расстоянии почти 3 тыс. км довольно трудно объективно все оценить, но сделать предварительные прикидки необходимо, поэтому собираю всю информацию. Ну а 1 км до школы....я что-то не видела, чтобы школа в каждом дворе была, я все равно буду на машине ребенка возить, готова возить далеко, лишь бы школа хорошая была.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 10 дек 2013, 12:59

Самая любимая, Там указан телефон по которому звонить из любого региона бесплатно! 8 800 55 55 635
  • Сергей 74
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 91 раз

Сергей 74 » 10 дек 2013, 15:39

lyu писал(а):указан телефон по которому звонить из любого региона бесплатно! 8 800 55 55 635
    Расскажите, (кто звонил) что пояснили???
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

protect » 10 дек 2013, 16:23

Сергей 74, ну это ведь Вам нужно :ne_vi_del: Позвоните сами и поделитесь полученным ответом.
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 10 дек 2013, 21:14

Ребята я живу в "Парковом", если кому интересно пишите, все расскажу. Особенно родным Томичам :-):
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
  • П.С.Г.
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Краснодар или Яблоновка
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2546 раз

П.С.Г. » 10 дек 2013, 21:26

в Северном недалеко от жк парковый. если едем по пригородной и перед поворотом на северную съезжаем на гравийку едем прямо 200 метров справа строят таунхаусы. До остановки народная (что несомненно понравилось очень) 200-300 метров, застройщик (тот же что у виллы роз) говорит что проложит асфальт. Сдача первый квартал след года, остальное стандартно, предчистовая, зона барбекю , брусчатка при въезде И.Т.Д.. цена 2900. Сей час ищем Тёще поэтому ездим везде и смотрим.

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
    В районе пос российского между ул. Комарова и ул. Биссерной продают много домов, участок стандартно 4 сотки, 1-но этажные, газобетонный блок облицован кирпичем, штукатурка (приличного качества), стяжка (качественно), окна пластик, крыша металл, сама стропильная система сделана качественно, скважина 25- 30 метров (почти везде на 2 дома сделана) забор профнастил, парковочное место отсыпано гравием. Почти у всех домов газовая труба или по меже или по улице есть. цены 2600.
    Плюсы дом в одном этаже (что то около 100м2) крыша сделана высоко , поэтому на чердачном пространстве отлично впишется мансардный этаж приличного размера. Застройшики кстати чухнули это дело и стали сами делать его в некоторых домах (повышая цены конечно)
    Минусы . У черта на куличках, без машины делать нечего там, дороги гравийные так себе. строят частники продают многие агенства и фирмы на авито.

Добавлено спустя 7 секунд:
    В районе пос российского между ул. Комарова и ул. Биссерной продают много домов, участок стандартно 4 сотки, 1-но этажные, газобетонный блок облицован кирпичем, штукатурка (приличного качества), стяжка (качественно), окна пластик, крыша металл, сама стропильная система сделана качественно, скважина 25- 30 метров (почти везде на 2 дома сделана) забор профнастил, парковочное место отсыпано гравием. Почти у всех домов газовая труба или по меже или по улице есть. цены 2600.
    Плюсы дом в одном этаже (что то около 100м2) крыша сделана высоко , поэтому на чердачном пространстве отлично впишется мансардный этаж приличного размера. Застройшики кстати чухнули это дело и стали сами делать его в некоторых домах (повышая цены конечно)
    Минусы . У черта на куличках, без машины делать нечего там, дороги гравийные так себе. строят частники продают многие агенства и фирмы на авито.
    Выполняю отделочные работы. тел.Теле-2.89528595245. МТС ватцап +79180842221
    ЛорикН
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Мила
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 102 раза

ЛорикН » 10 дек 2013, 23:25

[quote="П.С.Г."]в Северном недалеко от жк парковый. если едем по пригородной и перед поворотом на северную съезжаем на гравийку едем прямо 200 метров справа строят таунхаусы. До остановки народная (что несомненно понравилось очень) 200-300 метров, застройщик (тот же что у виллы роз) говорит что проложит асфальт. Сдача первый квартал след года, остальное стандартно, предчистовая, зона барбекю , брусчатка при въезде И.Т.Д.. цена 2900.
    Да, это застройщик Виллы роз, при чем у них в офисе они отдают боковые за 3млн,т.к. там места больше, а в серединке за 2,8. Это если к ним ехать. Документы у них готовы. Мы их тоже смотрели месяц назад.
  • Tasha74
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Tasha74 » 11 дек 2013, 05:56

ЛорикН писал(а):Да, это застройщик Виллы роз
    Ну какие же страшные((( Строят, не мудрствуя лукаво,после "Зел.поляны" и "Нем. деревни" так прям гетто какое-то(((