я очень люблю сто раз просмотренные уже фильмы, типа Большой перемены, и ещё обожаю фильмы по книгам Джейн Остен. Про всякие эпидемии вообще нет желания смотреть, особенно сейчас)))
я выхожу, но не за хлебом, там же тоже глютен)))

мне кажется, что вам очень сложно жить. вы всегда правильно, подробно, со знанием дела раскладываете ситуации во всех сферах жизни. и всегда заканчиваете негативным вариантом развития событий. не хочу обидеть вас своими словами и, тем более, не испытываю к вам отрицательных эмоций, но ваши сообщения все чаще стараюсь пропускать. независимо от того, как будут развиваться события в мире в ближайшие пятьдесят лет, вы заранее сами себя программируете на отрицательный исход.kot.futbolist писал(а): ↑29 мар 2020, 11:36а я пока не рискую тратить ни на что, кроме товаров первой необходимости. Есть некоторый риск, что все это может затянуться не на один месяц и работать так же могут запретить принудительно, как в других странах. Тогда надо понимать, на что жить дальше, если нет больших накоплений, а у нас их нет. Любые продажи товаров, работ, услуг так же могут приостановиться на неопределенное время.

мне? Наоборот, легко.)) Я не склонна соблюдать правила, не боюсь быть привязана к одному месту, легко увлекаюсь много чем. При этом не склонна пахать до седьмого пота. Что же сложного в моей жизни?))
да, это проф привычка.Я же аудитор. Когда обнаруживаю ошибку, то должна описать ситуацию, требования нормативных актов, последствия и рекомендации. Если кто читал акты налоговой или предписания разных органов, то примерно представляют, о чем я говорю)))kot.futbolist писал(а): ↑29 мар 2020, 12:28вы всегда правильно, подробно, со знанием дела раскладываете ситуации во всех сферах жизни.
да, это тоже привычка. Так как в последствиях надо указать максимально возможное наказание, чтобы потом клиент в суде не предъявил претензии, что мы в своих консультациях не предупредили его о всех возможных негативных последствиях и он теперь несёт потери. По факту эти последствия могут наступить и с небольшой долей вероятности. Но это страховка. Ну простите, это реально привычка уже, потому и тексты длинные бывают)))kot.futbolist писал(а): ↑29 мар 2020, 12:47всегда заканчиваете негативным вариантом развития событий
я на самом деле не думаю о максимально плохом исходе)) Наоборот, надеюсь на лучшее.kot.futbolist писал(а): ↑29 мар 2020, 12:47вы заранее сами себя запрограммировали на отрицательный исход.

Хочешь мира - готовься к войне.kot.futbolist писал(а): ↑29 мар 2020, 12:59на самом деле не думаю о максимально плохом исходе)) Наоборот, надеюсь на лучшее.

действительно

Мы сейчас смотрим Моя любимая свекровь.

они "лепые" просто не подробные, потому и кажутся нелепыми.)) Но с учетом того, что выводы основаны только на словах собеседника, они на них и опираются, то безусловно, только не слова и опираются))).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!