Оксан, я такую по дому распихала. Да, таскают, жрут, но помирают не сразу!(( Я парочку "под кайфом" наблюдала! Ещё, дура, Пугатея притащила, чтоб поймал! Но он оказался умнее, даже не глянул в её сторону! И, кстати, когда дохнут ( не на виду) воняют до небес!ЗмейкаЯ писал(а): отраву приманку в таких дозированых пакетиках зеленых или оранж, пахучие.

bulik писал(а):советы завести кота отклоняются сразу - есть три штуки, жирные, разожравшиеся, даже сексуальные окрестные кошки не сподвигают оторвать зады от налёженных мест на редком ныне солнышке.
Так когда им мышей в доме ловить?bulik писал(а):домой их затаскиваю только ошейник от блох поменять и фронтлайном обрызгать

Будете змею спасатьNatalis писал(а):муж мой,недавно,копать отказался пока я лягушку не вытащу из ямы)))человек,который оперировал людей
а что будет когда змею увидит

У нас новостройка, муравьи залезли сразу и облюбовали кошачью миску. Один раз прочертила поперек их дорожки мелком Машенька (параллельно круги на деревьях вокруг стволов) и больше их не видели ни во дворе, ни в доме. Сейчас видели единичных особей во дворе, надо будет повторить. У нас новый дом на старом участке с плодовыми деревьями, муравейников было...janinaomichka писал(а):они заводятся только в старых домах? Как у жителей новостроек?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!