Да,действительно вопрос о работе наиболее сложный. Все кажется хорошо,но на деле оказывается иначе. Мой совет,когда приезжаете на разведку,найдите время,узнайте о вашей востребованности.Натали-Я писал(а):если вопрос работы для вас критичен, то будет не так всё лазурно и безоблачно, всё равно ее надо искать, вливаться и т.п.

У меня жена тоже бухгалтер (бюджет) и вот хотелось бы знать-а точно ли работа для бухгалтера будет? Вы зондировали?Andrewp83 писал(а):Жена бухгалтер работу найдет быстро

Не много.......(..........(здесь писали что и 30 тыс. для Краснодара мало...)Натали-Я писал(а):15-20т.р. найдете

в такой постановке вопроса - нет,не стоит.Andrewp83 писал(а):но детям не хватает моря и солнца, вот ради них и едем. Стоит ли менять место жительства?

что "тоже"? родителям тоже хочется или что,не понял... а детям сколько лет?Andrewp83 писал(а):почему? если тоже хочется солнца, тепла и моря?)

мы взяли и уехали...Ириска77 писал(а):как я завидую вашей решимости уехать в кк! мы пока только мечтаем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!