Кошка0512 » 08 апр 2014, 11:30
Я еще на тридцатой странице читаю, но пожаловаться сейчас хочу ))))
Продаем дом, уже 2 года (((
Первый год с весны 12 по весну 13 занимались риэлторы.
Ну как занимались за весь год привели аж ОДНОГО покутеля, который все посмотрел, ему понра, ну и пропал с Богом )))))
Потом я решила от их услуг отказаться, а договор там был, на 3 месяца с автоматическим продлением. Ну в общем стала я их искать, все телефоны выключены, которые в объявлении 3 штуки, все выключены, я звонила 2 неделе. Весело работают товарищи ))) Стала писать на имейл, тоже тишина, ничего не отвечают. Не знаю, я почему они так поступили, ну в общем я вышла на администрацию нашего сайта и попросила убрать их объявление и занялась сама. Народ маленько звонит, приезжали смотреть, многим нра, но никто не возвращается (((
А еще одна веселая история про второго покупателя от риэлтора: звонит она мне и говорит: надо показать ваш дом, ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА!!!! Я так в шоке слегка, говорю: Алена, вы поймите, так на показ не договариваются, я на работе и мне не разрешат покинуть рабочее место, у мужа аналогичная ситуация, а мама уехала.
Ответ: пусть мама приедет!!!
Я тут вообще в осадок выпала: откуда, говорю, она приедет из Пермского края за 2 часа (дом мы в Челябинске продаем, к слову)
Ну и последняя фраза меня просто убила: значит НЕ ХОТИТЕ свой дом продавать!!!!
Я уже не помню, чем я закончила этот бредовый разговор, но больше мы не общались.
Вот такие дела.
Цену снижаем помаленьку в эту весну (((
За копейки, понятно не отдадим, но очень очень хосиса продать его уже )))))
Домик у нас хороший, жалею только в одном, что он не квартира, что не уехать и "бросить" его продавать на свекровь, она не справится одна без сына ((