Пару-тройку лет назад может быть поделился, а сейчас чегойго очкуюstroitel77 писал(а):А нас воодушевить?

Пару-тройку лет назад может быть поделился, а сейчас чегойго очкуюstroitel77 писал(а):А нас воодушевить?

Oleg832 писал(а):Пару-тройку лет назад может быть поделился, а сейчас чегойго очкую, вдруг в бане подмоют, или найдут порочащие связи, или обойдут на повороте и откроют похожую свиноферму с повышенной молочной яйценоскостью... Одним словом, когда первая партия апельсинопомидоров бочками будет отправлена за границу, поделюсь...

Эта байка имеет место быть у моей прабабушки, только она горевала горевала и кинула их рядом с компостом, чтоб дед потом пошел их закапал, пока дед к вечеру приехал, куры протрезвели и бегали себе вполне здоровые. Никто их и не подумал общипыватьOleg832 писал(а):Сегодня решил проверить одну старую байку, давно хотел это сделать. Сама байка в разных вариантах звучит так.

Особо пока нечем делиться. Из подростков,которым 4,5 мес она особо не отличается. Разве что держатся особгнячком. Она меньше орпов,но больше белефельдеров. Есть у меня еще взрослых 2 птицы,покупала подростками. Несется. Покупала 2 курочки и одного Петю. Одна курочка через два дня благополучно протянула ноги(((( без всяких видимых причин. Может стресс...я в это время в сарае была. Голову быстренько отрубили,кровь стекла хорошо,но себе в пищу не рискнули. Разделила на 2 части и варила собаке кашу. Но мясо все же попробовала немногоOleg832 писал(а): впечатлениями о мехеленской кукушке,

А мне понравились. Записался на конец января на яйцо, поэтому ищу любую информацию, кур и петухов видел там только на фотографиях, не хочется как вы писали:inira55 писал(а): Мальчишки белефельдеры сейчас как гадкие утята)))возраст такой,да еще и линяют.
И помесь получить неприятно, и еще слышал, что и лзс за них выдают.. так-то куры неплохие, но цена разная.inira55 писал(а):.мы только с джерсийским гигантом фигню взяли. Брали правда всего 5 штучек. Из них 4 Пети))) и вижу что помесь.

кого?Oleg832 писал(а):лзс за них выдают

ленинградская золотисто серая, тоже аутосексные, курочки очень похожи, только легче и не такие кругленькие. С петухами там сложнее, хотя...inira55 писал(а):кого?

даже никогда не слышала о такой породе((( Да не думаю. По двору у нее ходили Джерси. Только вместе с другими породами(((. Да ладно. Я никогда такие мелкие неудачи близко к сердцу не беру. Съедим. У меня на всех форумах всегда одна и та же подпись-В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ПОРАЖЕНИЙ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОПЫТ,ПРЕОБРЕТЕНЫЙ В НЕУДАЧАХ,))))Oleg832 писал(а):ленинградская золотисто серая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!