Спасибо Вам, Артем, за приятный отзыв. Разрешите я покажу этот набор...Артем писал(а):Хочу поблагодарить nata orel за прекрасный подарок моей жене. Никак не получается красиво сфотографировать, поэтому сорри что без фото.
Быстро, красиво (жгуты из бисера). СПАСИБО!

Я тоже в Хабаровске увлекалась народной куклой. У нас был клуб по интересом, мы с девочками друг для друга делали куколки. Из моих тут только Очистительная куколка (сама делала), остальные по обмену. Так же делала на подарки. На день рождения подруге скрутила Желанницу, так она говори что та реально работает и желания ее исполняются. Очень мне нравятся эти куколки, они такие теплые душевныеЮжанка писал(а):А я, побывав на Атамани , загорелась куклами-оберегами. Вот руки дошли и получилось такое творение, назвала я Марфушка-травница. Служит оберегом здоровья. Большие груди символизируют плодородие, а ровная длина завязок на пояске говорит что хозяйка толковая ( это пока делала узнала). А вообще это прародитель нынешнего саше, травки закладываются для запаха.

я хожу в женский клуб в нашем городе, мы вот тоже делали маленькие вепсские куколки, а у Вас тут целое замечательно семейство.Бирюза писал(а):У нас был клуб по интересом
Я вот тоже подумываю званку-желанку сделать, может исполнит мое сокровенное желание - переехать в КраснодарБирюза писал(а):На день рождения подруге скрутила Желанницу

А мне в переезде помог Спиридон-солнцеворот. Спиридон - Солнцеворот солнце в руках несёт. Эту лыковую куклу делали, чтобы вызвать в жизни желаемые перемены.olyamais писал(а): исполнит мое сокровенное желание - переехать в Краснодар

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!