Germanikamama » 04 дек 2015, 21:33
Всем привет! Принимайте в свои ряды (не найду как смайлики вставлять((), мы только решились на переезд, живём в Челябинске, а родилась я и выросла в Миассе. Экология нашего города подтолкнула нашу семью (я, муж, сын 6 лет и дочка 9 месяцев) к такому серьёзному шагу. Вначале, когда я заводила тему о переезде муж даже слышать не хотел, потом появилась информация что в нашем городе планируется постройка ГОКа, мы решили бороться за право дышать чистым воздухом, хотя выражение "чистый воздух" и Челябинск понятия не совместимые, кто здесь живёт меня поймёт. Так вот мы ходили на митинги, собирали подписи, подписывали петиции, вообщем активно включились в движение СтопГок, итог - строительство ГОКа будет, тогда муж сказал-уезжаем. Родители нас поддержали, моя мама собралась с нами, тем более её сестра живёт в Геленджике и давно подбивает нас на переезд. Планируем для начала на разведку поехать в мае-июне, хотим с мужем на машине, раньше на дальние расстояния никогда не ездили, поэтому буду рада любым советам у кого уже есть опыт поездке по трассе в данном направлении (где на трассе лучше на ночлег остановиться и т.д. и т.п.). Рассматриваю городки Армавир, Тимашевск, Кореновск, но скорее всего Армавир.
Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем наперекор тому, к чему привыкли.
@ Пауло Коэльо