У нас дорого? Или дешево? Не понялФейсКонтРоль писал(а):фигасе, цены на диванчики, мы свой в зал за 19 покупали, все же я была права, там и выбор больше и цены адекватные!Кубаноид писал(а):ФейсКонтРоль да вообщето очень недорого
http://многомебели.рф/
качество среднее и выше, а цены - ниже плинтуса
част обываю в этих салонах (мы их обслуживаем)
так вот, диваны вполне себе...

Спасибо большое, пошла читить историюНаталья Николаевна писал(а):Яна Сипягина, я в июне будучи на разведке брала машину на прокат. Это довольно не дешево - минимум 1500-1800 рублей в сутки. не буду повторяться здесь, все описала в своей истории переезда.

дешево!Кубаноид писал(а):У нас дорого? Или дешево? Не понялФейсКонтРоль писал(а): фигасе, цены на диванчики, мы свой в зал за 19 покупали, все же я была права, там и выбор больше и цены адекватные!

Здесь дёшево только продукты,в инете реклама это все заманухи.Более менее качественные вещи и стоят соответственно.Уже год живем и обставляли две квартиры,так что поверьте объездили почти все магазины.Еще раз говорю берите по максимуму,дешевле за провоз заплатить чем новое покупать.ФейсКонтРоль писал(а):дешево!

значит будем брать с собой все что нужно, детскую полностью и нашу спальню.AMB писал(а):Здесь дёшево только продукты,в инете реклама это все заманухи.Более менее качественные вещи и стоят соответственно.Уже год живем и обставляли две квартиры,так что поверьте объездили почти все магазины.Еще раз говорю берите по максимуму,дешевле за провоз заплатить чем новое покупать.ФейсКонтРоль писал(а):дешево!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!