возле киосков агрокомплекса, если заходить с центрального входа, то справа будут эти ряды.Salamandra писал(а):Это где там дешевые ряды?
Енот писал(а):Кто-то переехал сюда только из-за разницы в цене на продукты?

А вы покормите детей творогом за 360р из сои и сметаной , которая даже за 2 месяца не прокисает и только покрывается зеленным налетом, так как глицирин добавлен и раст.масло и хорошо если не пальмовое. И если вам все равно что ваши дети "жрут", то многим далеко не безразлично что кушает их ребенок. Да и многим пенсионерам с заболеваниями совсем небезразлично какие продукты и какую долю из пенсии будет занимать эта статья расходов.An@na писал(а):"пожрать" приехали многие.
Я вот тоже не поеду, так как прям в ЖК привозят.Я вот за творогом не поеду с Метальникова на Атарбекова.
Вот не жительница далекого севера, но было бы обидно. Сколько встречала людей из Северян-образованные люди, которые и мир посмотрели и санатории и дома отдыха КК посещают каждый год (им оплачивает государство отдых и проезд). И дети учась в университетах гораздо лучше обеспечены чем с других регионов. А алкашей и недоразвитых во всех регионах хватает и сюда (как это и не обидно) тоже приезжает на ПМЖ не мало.Енот писал(а):Как вам такая ситуация: сидят двое где-то на далёком севере.
- А в Краснодаре творог за 150 рублей и молоко за полтинник.
- Надо ехать, однако. Пойду оленей запрягу.

Боже, как страшно жить!Иванова писал(а):А вы покормите детей творогом за 360р из сои и сметаной , которая даже за 2 месяца не прокисает и только покрывается зеленным налетом, так как глицирин добавлен и раст.масло и хорошо если не пальмовое.

За какой вес творога такая цена?Енот писал(а):Кстати, нашёл за 135 рублей в двухстах метрах от дома.

Такая цена не настоящего творога, а творожной массы. У нас в станице творог от 200 руб. за кг, а творожная масса от 120 до 150 руб за кг. Я беру творог за 220 руб. за кг.Енот писал(а):IRInaN, за кило.

Всю зиму на ярмарке выходного дня на Атарбекова продавался творог от 140 до 180 руб. за кг. в зависимости от жирности. Я конечно на экспертизу его не отдавала чтобы узнать хороший ли это продукт. Но везде писали что это именно творог.Kanewchanka писал(а):У нас в станице творог от 200 руб. за кг, а творожная масса от 120 до 150 руб за кг. Я беру творог за 220 руб. за кг.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!