так и есть))olegpraga писал(а):походу онлайн планерка у ребят))

А то. Пенсионер даже фамилию свою не правильно пишет. Букву забыл.я и я писал(а):Если вы также играете в шахматы, как спорите (импульсивно, не читая, не вникая и т.д.) то шахматист вы веселый

Это уже пропаганда собственного величия и исключительности,корона то не жметя и я писал(а):. Осознаю, что невозможно хоть крупицу разума внести в голову того, кто сам этого не хочет, невозможно такого человека заставить смотреть критически на все и самостоятельно думать

Веселовка - это на Тамани? море чистое?olegpraga писал(а):В Веселовку надо ездить) Там пока еще пусто, море настоящее и пробок нет.

Да. Это не далеко от места где порт и мост строятSvetuek писал(а):Веселовка - это на Тамани? море чистое?

Сколько интересных людей на форуме! И ведь, что ни ник - то говорящий)я и я писал(а):))))))) Хорошо, раскусили меня)))))), к тому же вы и сами уже догадывались)))))) я специалист практической психиатрии (нозологическая систематика психозов, если вам это что-то скажет). Ваша реакция мне была очень интересна. И давайте закроем тему, наверное никому не интересна эта наша беседа. По крайней мере мне больше не интересна.)))

Чья цитата? Уж больно просто все. Да еще и то место, где государство у вас становится властью. Вот 100 лет назад люди не смогли определить, где у них Родина, где государство. Дураками не были. Родину любили. В результате бойня. Может, и не нужно отделять то? Чтоб повторения не было.я и я писал(а):Еще давным-давно сказано классиком:
«Родина - это родное, как мама. Её нельзя не любить, если ты нормальный человек, конечно. А государство - это общественное устройство, призванное работать на благо этой самой Родины. Увы! Государство может быть и чужим, и враждебным, и вороватым. Есть любовь к Родине, и есть любовь к власти. Первое чувство глубоко и священно, второе поверхностно и корыстно.»

Ну, это для подстраховки, наверное. Дабы, не допустить, ненароком, плюрализма в одной единственной голове... ))olegpraga писал(а):Сколько интересных людей на форуме! ...Человек занимающийся психиатрией зовется - я и я))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!