А что у Ренкапстроя все плохо? Смотрела там планировки, мне понравились.lyu писал(а):Перепутала застройщиков, вот странная я, ну одинаково для меня звучит Теплостройсервис и Ремкапстрой

http://meriton.ru/ ЖК Болъшой!!maya67 писал(а):lyu
Людмила, а здесь уже где-нить обсуждали этот проект, я имею ввиду ЖК Большой? Нигде не нашла, поисковиком у меня плохо получается пользоваться что-то... Я уже даавно оказывается его присмотрела, замечталась
А если прийти к этому инвестору НСИ-юг http://www.bsfc.com/ , разве у него нелъзя купитъ квартиру? Слышала,что продают..И дешевле,чем у застройщика..lyu писал(а):Например, чтобы купить у застройщика Нефтестройиндустрия Юг, нужно до открытия продаж записаться на квартиру и то на остатки от крупных инвесторов.
У них не все объекты НСИ и есть абсолютно самостоятельные проекты. Это просто был пример про очень востребованного застройщика,аМарина Соболъ писал(а):А если прийти к этому инвестору НСИ-юг http://www.bsfc.com/

Wega писал(а): например: 1)идешь в офис, на стройку, смотришь , что предлагают в сданных домах. Рядом со сданными домами практически всегда есть магазины квартир. Или читаешь объявление в газете Ва-Банк.
2)Звонишь в городское управление, если задумал покупать в новостройке, проверяешь, не числится ли данный застройщик среди неблагонадежных, договор заключаешь по 214 статье (уже чуть-чуть легче) и ждешь. Если повезет - сдадут вовремя, если нет.

Ой, ну я еще не настолько познакомилась с достопримечательностями Краснодараmaya67 писал(а): я прям зациклилась чтобы рядом с Красной и ближе к Ростовскому шоссе

Ну, если не сложно, можно хотябы пару-тройку вариантов (1-,2-комн., чтоб около 50-55 квадратов), ну или что предлагают в районе 2,5 млн. руб.Wega писал(а): Как раз в районе Московской (а это близко от Ростовского шоссе) Кубанская марка сдает готовые в блочках, размещаются объявления в Ва-Банке, местная бесплатная газета (специально посмотрю, если хотите и перепечатаю для вас)
Поизучаю КМР...В монолите на сегодняшний день у застройщика нашла готовые квартиры в очень симпатичном на вид доме Форт Карасун в КМР у озера. Там купил знакомый, внутри нам тоже понравилось, вид из окна сказочный - Краснодар как на ладони, центр OZ как летающая тарелка, очень красивый храм. Возле дома - конечная маршруток и троллейбуса и, хотя парковочное место в самом доме дорого, рядом есть дешевые стоянки и продаются старые гаражи. Улица Сормовская, это новый КМР. Инфраструктура хорошая.

Интересно не тот ли это дом, где сейчас мой муж работает. Дом идет бизнес класса и при этом в нем черновая отделка, заводить нужно все с нуля. Сами планировки, конечно, хорошие и вид отличный из окон. Но вот мне всегда было интересно, почему дом бизнес класса, соответственно цена не дешевая, а внутри квартир даже минимальной разводки проводов нет.Wega писал(а):ИнгаП
Сданный дом - это и есть готовый дом!![]()
Как раз в районе Московской (а это близко от Ростовского шоссе) Кубанская марка сдает готовые в блочках, размещаются объявления в Ва-Банке, местная бесплатная газета (специально посмотрю, если хотите и перепечатаю для вас).
В монолите на сегодняшний день у застройщика нашла готовые квартиры в очень симпатичном на вид доме Форт Карасун в КМР у озера. Там купил знакомый, внутри нам тоже понравилось, вид из окна сказочный - Краснодар как на ладони, центр OZ как летающая тарелка, очень красивый храм. Возле дома - конечная маршруток и троллейбуса и, хотя парковочное место в самом доме дорого, рядом есть дешевые стоянки и продаются старые гаражи. Улица Сормовская, это новый КМР. Инфраструктура хорошая.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!