ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

КУПИТЬ квартиру в НОВОСТРОЙКЕ

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 26 окт 2010, 21:50

Что делать покупателям квартир в новостройке, если строительная компания накрылась закон «О несостоятельности (банкротстве)»
    Куча полезной информации по новостройкам - фото, мнения владельцев, ответы застройщиков - http://dolevoe.net.ru/
    ПРИЁМ ИНФОРМАЦИИ ОТ ГРАЖДАН ПО ВОПРОСАМ НЕЗАКОННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА Администрация г.Краснодар
    Неплохой строительный форум http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1562
    Ответы от АРТЕМА: Какие проблемы могут подстерегать при покупке Новостроя?
    Прием – передача построенной квартиры: что нужно знать?
    Путаница в системах учета площадей от Людмилы lyu
    Как выйти из долевого строительства? Здесь
    Участие в долевом строительстве: возможности и риски
    Панель или монолит: какая новостройка лучше?
    LENNOKK 29rus
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: тута
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1806 раз

LENNOKK 29rus » 02 фев 2013, 10:49

lyu писал(а):Перепутала застройщиков, вот странная я, ну одинаково для меня звучит Теплостройсервис и Ремкапстрой
    А что у Ренкапстроя все плохо? Смотрела там планировки, мне понравились.
    maya67
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 152 раза

maya67 » 02 фев 2013, 11:18

lyu
    Людмила, а здесь уже где-нить обсуждали этот проект, я имею ввиду ЖК Большой? Нигде не нашла, поисковиком у меня плохо получается пользоваться что-то... Я уже даавно оказывается его присмотрела, замечталась :hi_hi_hi:
    Ирина

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Re: Сколько стоит квадрат в новостройке

lyu » 02 фев 2013, 12:53

Да нет все идет по плану, в конце года сдают ещё три дома
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина Соболь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2068 раз

Marso » 02 фев 2013, 12:57

maya67 писал(а):lyu
    Людмила, а здесь уже где-нить обсуждали этот проект, я имею ввиду ЖК Большой? Нигде не нашла, поисковиком у меня плохо получается пользоваться что-то... Я уже даавно оказывается его присмотрела, замечталась :hi_hi_hi:
    http://meriton.ru/ ЖК Болъшой!! :)

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
    Re: Продаем-покупаем, вопросы и ответы
    lyu писал(а):Например, чтобы купить у застройщика Нефтестройиндустрия Юг, нужно до открытия продаж записаться на квартиру и то на остатки от крупных инвесторов.
    А если прийти к этому инвестору НСИ-юг http://www.bsfc.com/ , разве у него нелъзя купитъ квартиру? Слышала,что продают..И дешевле,чем у застройщика..
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 02 фев 2013, 13:18

Марина Соболъ писал(а):А если прийти к этому инвестору НСИ-юг http://www.bsfc.com/
    У них не все объекты НСИ и есть абсолютно самостоятельные проекты. Это просто был пример про очень востребованного застройщика,а
    ссылку про большой я вроде отправляла

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
    Про жк большой лучше по этой ссылке, если у вас ограничение по интернету http://krasnodar.*спам*.ru/items/infnb/ext/2044
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 02 фев 2013, 14:17

новый список незаконных строек http://krd.ru/administration/zemelnyj/object/
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323
  • ИнгаП
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4 раза

ИнгаП » 03 фев 2013, 07:19

Wega писал(а): например: 1)идешь в офис, на стройку, смотришь , что предлагают в сданных домах. Рядом со сданными домами практически всегда есть магазины квартир. Или читаешь объявление в газете Ва-Банк.
    2)Звонишь в городское управление, если задумал покупать в новостройке, проверяешь, не числится ли данный застройщик среди неблагонадежных, договор заключаешь по 214 статье (уже чуть-чуть легче) и ждешь. Если повезет - сдадут вовремя, если нет.

А существует вообще возможность купить у застройщика готовую квартиру? Например, читала, что у Нефтестройиндустрии Юг чуть ли не на стадий котлована всё раскуплено...
    maya67
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Re: Продаем-покупаем, вопросы и ответы

maya67 » 03 фев 2013, 07:26

А я вот боюсь купить такую квартиру :-( ... Чувствую предстоит нам не легкая работа по поиску жилья в августе, да и еще ребенок маленький,без риэлтора никуда :du_ma_et: У меня ж запросы ого-го, а денег.... :hi_hi_hi:
    Ирина

Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
  • ИнгаП
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ИнгаП » 03 фев 2013, 07:37

maya67
    В смысле новую "боюсь"? Долевое-то и я боюсь :-): Тоже с ребенком не охота по съемным кочевать, еще и со всем барахлом! А вот готовую бы взяла! Ну, только, конечно, у проверенного застройщика!
    maya67
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

maya67 » 03 фев 2013, 07:52

ИнгаП
    Боюсь в долевку вступать да и еще в дом на стадии котлована :sh_ok: , конечно можно и сэкономить не маленькую сумму, но есть много ньюансов, хотя муж у меня непротив, тем более мы можем пожить у деда. Да и я хочу район ЦМР, ФМР, а там новостройки дорогие млин, я прям зациклилась чтобы рядом с Красной и ближе к Ростовскому шоссе
    Ирина

• ИнгаП
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ИнгаП » 03 фев 2013, 08:53

maya67 писал(а): я прям зациклилась чтобы рядом с Красной и ближе к Ростовскому шоссе
    Ой, ну я еще не настолько познакомилась с достопримечательностями Краснодара :-): поэтому пока нет четких привязанностей. Правда заочно уже выделила для себя несколько райончиков: ФМР, ЮМР, ККБ может... на разведку вот в марте приедем и, надеюсь, маленько начнем ориентироваться в районах, посмотрим лично на творения некоторых застройщиков :a_g_a:
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Wega » 03 фев 2013, 09:19

ИнгаП
    Сданный дом - это и есть готовый дом! :ya_hoo_oo:
    Как раз в районе Московской (а это близко от Ростовского шоссе) Кубанская марка сдает готовые в блочках, размещаются объявления в Ва-Банке, местная бесплатная газета (специально посмотрю, если хотите и перепечатаю для вас).
    В монолите на сегодняшний день у застройщика нашла готовые квартиры в очень симпатичном на вид доме Форт Карасун в КМР у озера. Там купил знакомый, внутри нам тоже понравилось, вид из окна сказочный - Краснодар как на ладони, центр OZ как летающая тарелка, очень красивый храм. Возле дома - конечная маршруток и троллейбуса и, хотя парковочное место в самом доме дорого, рядом есть дешевые стоянки и продаются старые гаражи. Улица Сормовская, это новый КМР. Инфраструктура хорошая.
  • ИнгаП
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

ИнгаП » 03 фев 2013, 10:19

Wega писал(а): Как раз в районе Московской (а это близко от Ростовского шоссе) Кубанская марка сдает готовые в блочках, размещаются объявления в Ва-Банке, местная бесплатная газета (специально посмотрю, если хотите и перепечатаю для вас)
    Ну, если не сложно, можно хотябы пару-тройку вариантов (1-,2-комн., чтоб около 50-55 квадратов), ну или что предлагают в районе 2,5 млн. руб. :smu:sche_nie:
    В монолите на сегодняшний день у застройщика нашла готовые квартиры в очень симпатичном на вид доме Форт Карасун в КМР у озера. Там купил знакомый, внутри нам тоже понравилось, вид из окна сказочный - Краснодар как на ладони, центр OZ как летающая тарелка, очень красивый храм. Возле дома - конечная маршруток и троллейбуса и, хотя парковочное место в самом доме дорого, рядом есть дешевые стоянки и продаются старые гаражи. Улица Сормовская, это новый КМР. Инфраструктура хорошая.
    Поизучаю КМР...
    А как вообще репутация у Кубанской марки,...?
  • Еллена
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 145 раз

Еллена » 03 фев 2013, 10:23

Wega писал(а):ИнгаП
    Сданный дом - это и есть готовый дом! :ya_hoo_oo:
    Как раз в районе Московской (а это близко от Ростовского шоссе) Кубанская марка сдает готовые в блочках, размещаются объявления в Ва-Банке, местная бесплатная газета (специально посмотрю, если хотите и перепечатаю для вас).
    Интересно не тот ли это дом, где сейчас мой муж работает. Дом идет бизнес класса и при этом в нем черновая отделка, заводить нужно все с нуля. Сами планировки, конечно, хорошие и вид отличный из окон. Но вот мне всегда было интересно, почему дом бизнес класса, соответственно цена не дешевая, а внутри квартир даже минимальной разводки проводов нет. :du_ma_et: Т.Е. там нужно не просто ремонт делать, а еще и штробить, кабеля прокладывать для розеток-выключателей.
    Ремонт и отделка под ключ 89898201061
    Услуги парикмахера, наращивание ногтей, ресниц....
    Wega
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 711 раз

Wega » 03 фев 2013, 11:25

Еллена
    Электрической разводки и, кажется, водопроводной в доме нет, сделаны только генеральные выводы - обманывать не стану, знакомые все делали сами, но там и так дорогие квартиры, а с внутренними работами цена бы выросла еще. К примеру, в доме на Мачуги (ГМР, рядом с гипером Окей) риэлтор предлагала квартиру от НСИ (достраивала компания многострадальный дом) за 4300 (90 м)
    тоже без полной разводки коммуникаций :ps_ih: !
    Инга, Кубанская марка до сих пор была одним из самых надежных застройщиков, и пока нет причин сомневаться. Чуть позже размещу объявления из газеты.