я сказал "Картина, по сути своей является лубком"
многие поддержали

Мы на предпремьерный показ ходили, Охлобыстин там тоже был, так что вопросов к фильму почти нет.Кубанофил3 писал(а):manichean у меня в твиттере были неплохие и интересные дебаты по поводу данного кино с автором сценарияи исполнтелем главной роли
И я поддержу. Собственно, я его и сужу не строже, чем комикс какой -- а комиксу я прощу что угодно в содержании, если форма меня устроит :ng4: А вот тут что-то вот как-то... :ngsmile18:Кубанофил3 писал(а):я сказал "Картина, по сути своей является лубком"

Мне он как актер стал нравиться после того, как он с М.Скорсезе связался)) Особенно "Отступники"!Margo 2013 писал(а):фильм с Ди Каприо выходит, мой любимый актер,

Как вариант — Самоубийцы. Снимаются Евгений Стычкин, Акиньшина и т. п. Слегка придурашливая комедия с чёрным оттенком юмора.lyu писал(а):Чтобы такого скачать и посмотреть новогоднего?

Ходил, отличный. Если ВК понравился, можно идти смело.mirtt писал(а):ходил кто на ХОБИТТА ))
Сильный фильм, весьма нестандартный.Немыслимое (Unthinkable)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!