Мечтаю ► Показать
boomer писал(а):Я те дам по батюшке....

ок,Владимир!
boomer писал(а):переулки Родниковый
где то там есть дет сад№1.. дочка туда скорей всего пойдет у меня! на днях все решиться... а вот сынуле сказали до апреля точно отдыхать(ему 2г3м) а там придти заявление на формирование группы написать.
Моя доча в 1 садик ходит))) Неплохой садик. Я там когда-то работала.
Аня10 ► Показать
скажите,пожалуйста,а в центре есть дома в хороших местах,чтоб без шума машин?и намного ли дороже?
Не знаю,на сколько актуален будет мой ответ.
Мы год назад прикупили частный дом считай в центре. Может знаете где парк Победы? Вот,прямо в трёх дворах от него. И почта рядом,и до рынка пешечком 10 минут,и детская не так далеко(с детками пешком дохожу минут за 20),женская можно сказать за углом(кому надо). Тишина и благодать. ))) Теперь о цене. Купили мы дом не дорого,но!!! был без газа,вода -качалка обычная,в доме воды не было,и условий в доме не было(ни ванны,ни туалета). Комната род ванную была,главное желание. Вот и считайте,взяли за полтора миллиона,плюсом все коммуникации,в итоге два миллиона,или около.
Кстати,сосоди рядом продают половину дома. Свекровь ходила,смотрела,говорит супер. Если надо,спрошу.
BOOMER ► Показать
Numi писал(а):за инфу о расписании спасибо!
Да не зачто. Рады помочь если можем.
Мару писал(а): многофункциональный центр. Находится на ул. Красной
При себе паспорт,.....и льготы(если есть).
Мару, я стесняюсь спросить... Этот центр если многофункционален, значить там многие вопросы можно решить или только садик?
витамин ю писал(а):.Уже два раза пытался машину загрузить-не нравится-мало входит...Как бы изловчиться-салон "раздуть"
А не фиг по две тонны грибов собирать. Конечно, теперь автомобиль виноват.
kris24 писал(а): а так,я за углом многофункционального центра живу,заходите,чайку попьем)))
А кофе есть или что покрепче?!!
Мечтаю писал(а):подскажите где в районе ЖД вокзала и центра (лучше ближе к ЖД)
Ира, хотел спросить-почему жилье сняли у ЖД?!! Чертов склероз, забыл что в квартире тети живете. Мы когда выбирали квартиру, тоже смотрели одну в районе ЖД. Планировка хорошая но почему то, склонились к центру. У нас тоже можно сказать "спальный район".

Территория ограждена, двор не сквозной, машины под окнами не ездят, шума нет и все рядышком - рынки, магазины центральный парк и т.д..

Похвастался.

Купили мы квартиру, но я не говорю, что дом это плохо. Сам хотел бы дом, но хороший. У нас времени было маловато выбирать, хотя не жалею, что купили именно эту квартиру. В Белореченске квартиру легче продать чем дом (так мне сказали) или можно поменяться на хороший дом с доплатой с моей стороны. А еще, одним местом прочувствовал, что доллар и евро подрастут и нужно вкладывать деньги - пока не обесценились. В июне эта зараза американская стоила 33 рубля, сейчас 41.

А еще мне хочется купить участок соток пять-семь в черте города (можно и не в черте) с садом и за бацать там что то вроде дачи. Построить небольшой домик, благоустроить все, но, ни какой картошки, свеклы и т.д.

Эх мечты, мои мечты..

А надо?? Найдём!!!!)))))
Девочки,мальчики,ну подскажите,а что в нашем городе нет факса???