А что ставят? Если вы обратились к врачу, он обязан поставить диагноз от чего лечить будет?zasobenko.yuliya писал(а): ↑22 окт 2020, 08:16да сейчас никому вообще этот диагноз не ставят, даже ОРВИ не ставят

А пациентов это не устраивает?zasobenko.yuliya писал(а): ↑22 окт 2020, 08:20бронхит, фарингит, ларингит, что угодно, диагноз написать всегда можно

А я стараюсь верить в лучшее и видеть в людях хорошее)).Smorodinca писал(а): ↑22 окт 2020, 08:25olegpraga, я не могу согласиться о намеренной пропаганде. Поскольку когда Лена приводит факты, принятые абсолютно в научной среде, говоря, что буква а это всего лишь буква а, ей тут же с плевками доказывают чье-то великое мнение. Я скорее соглашусь с Ирой, что многие писатели видимо даже в школе не учились, зато чье-то мнение отстаивают

Это уже философский вопрос)). Что лучше - умный враг или глупый друг?))Smorodinca писал(а): ↑22 окт 2020, 08:37да, но в вашем выборе "или-или", лучшее это все-таки недалекость, а не пропаганда![]()

Они верят, что вирус есть, но не верят, что им болеют другие. Как-раз по той причине, что их это не коснулось
Не согласна. Зло по недоумию, это малое зло, а пропаганда - это намерянное зло, без всякой философии гораздо больше.

Вы считаете это нормально? Когда пациенты приходят с уже заранее заготовленным диагнозом для себя? И требуют от врача подтвердить?zasobenko.yuliya писал(а): ↑22 окт 2020, 08:31вам даже объяснять не хочется, вы не хотите видеть очевидное. Да, диагноз ставят не правильно. При бронхите или фарингит обоняние и вкус не пропадают.

я и не утверждаю, что имею знания в области эпидемиологии, но я хоть чушь про 10 тыс. условных больных не постю, когда только в день выявляют ( не заболевают, а подтверждают) по 15-16 тыс. И каждый потом болеет по месяцу, то есть на следующий их уже 30, через день 45, через два 60 и т.д.
да не разные они, вирусная пневмония просто развитие ОРВИ. Если логически подходить.

У меня еще одно - не наигрались в детстве в докторов. Кто первый белый халат надел, тот и доктор.)

Пожалуй, да. Применительно к этой ситуации ваши формулировки больше подходят.Smorodinca писал(а): ↑22 окт 2020, 08:42Они верят, что вирус есть, но не верят, что им болеют другие. Как-раз по той причине, что их это не коснулосьНе согласна. Зло по недоумию, это малое зло, а пропаганда - это намерянное зло, без всякой философии гораздо больше.

у меня ребенок переболел фарингитом, в пятницу справку получил и там прям и написано, фарингит. Никакого Ковида. Его никто и не подозревал, симптоматика другая. И там полно народу болеет разными соплями, никому ковид без надобности не ставят и на тесты не отправляют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!