Где статистика по фарингиту ?Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 08:53фарингит. Никакого Ковида. Его никто и не подозревал, симптоматика другая. И там полно народу болеет разными соплями,

Где статистика по фарингиту ?Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 08:53фарингит. Никакого Ковида. Его никто и не подозревал, симптоматика другая. И там полно народу болеет разными соплями,

но мы ещё можем сравнить цифры из их рассуждений и из официальной статистики. И когда манипулируют незаметно, я согласна, можно не заметить, но когда так в глаза бросается, то почему надо верить и остальным их заявлениям? Не в знаниях дело, люди, которые знают, тоже не всегда скажут правду.
ну, фарингит -это же не возбудитель.)) Наверняка у медиков есть, статталон же заполняется)), но кто там вызвал этот фарингит, неизвестно. Да и не интересно, пара дней насморк и красное горло, и две недели дома. Это не то, что может интересовать широкие массы. Очень редко,в отличии от Ковида, фарингит косит медиков и заполняет все палаты и коридоры больниц
но не в сентябре. Я тоже в разных городах и климате жила. Ноябрь-декабрь начало. Если сейчас даже не начало, то что будет дальше.

В сентябре не было и сейчас, ну может у вас было, у нас нет....

Четыре раза за 1,5 месяца дети болели - ОРВИ, бронхит. Никто им ковид не ставил.Smorodinca писал(а): ↑22 окт 2020, 07:17Сейчас что ни кашель, насморк , то ковид...у всех.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Гость с юга писал(а): ↑ И корона это плюс ко всем прошлым ОРВИ, а не вместо.
Да ладно вам врать то)))
Кто сейчас ОРВИ болеет или гриппом, ангиной? Один ковид вокруг..., у ребёнка температура 37 ковид, у старушки 39 ковид ..., безсимтомный тоже ковид )

а я ткнула на ссылку, потом телефон зазвонил и проговорила полчаса по работе. Открываю,у меня какой то украинский сайт. Не могу сообразить, как я на него вышла, я ж такое не читаю)))

Если вы не учёный, то как вы поймёте факт или не факт. И каждый приводит свои факты и каким верить?))

Ещё раз откройте.., это русский сайт и написано по русски ))

Вот с этим я согласна. Сейчас больше подтверждённых именно ковидов, на остальное не берут. Даже сами медики болеют и если это не подтверждённый ковид, то это неизвестный вирус))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!