OxaNaYa, ну если быть объективным...еще до строительства рынок там повис. А так да..стали ходить слухи о строительстве и кирдык. Ни для кого не секрет, что основные покупатели были москвичи. Их не стало...не стало и спроса.
Кстати, смотрел там дом...они из Москвы...всего за 1.500.000 ..Два этажа, сауна...все дела. Участок большой.
Но что-то...почуял, что-ли))) Взял паузу...и тут стало известно, что одобрен проект. В общем почти напротив завода оказался-бы))
Отправлено спустя 23 секунды:
Честно напрягло...чего так скидывают.))
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Vitaliy.Samohvalov, я вроде вас не задевал....чтобы вы начали фантазировать и свою убогость на меня перекладывать. кому доказать? Вам...так вы уже до ручки дошли)) Чего вам доказывать. Кто захочет на фоне агента самоутверждаться)))
Да и не доказывал вроде ничего. Только информативное общение по местности.
Нет. Не было никакой хрущевки)) Не получал. И да..у нас хрущи под 3 ляма и выше стоят ...так-то, если что. Так бывает... А если совсем прям в центре и больше могут вполне. За лям...нет у нас такой недвиги. Даже общага будет стоить дороже.
Никогда в жизни не брал в кредит машину...вожу 30 лет. Первая машина была волга 31...но это было в 90 году. Когда это было круто. Потом пересел на девятку мокрый асфальт))...потом пятая БМВ...и т.д.
За лям...дома не смотрю. И за два не смотрю...)))
Не мудрено, что более как в риэлторах нигде не сгодились. Самое то место. Агент по показам. Еще вопросы и фантазии?
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Кубаноиды...чем они вам насолили)) А в агентах...ну да.
Так вот не они не хотят, а я пока не покупаю...
Определюсь...выберу ..и куплю.
Так что опять пальцем в небо.