вот и подавала бы жалобу в Минздрав, как медик она сама может предполагать диагноз, как контактный медик должна сдать на ковид.

вот и подавала бы жалобу в Минздрав, как медик она сама может предполагать диагноз, как контактный медик должна сдать на ковид.

Думаю мы движемся в этом направлении))

нет, если нет контактов. Вирус внедряется в живую клетку и делится в ней. Возникает заболевание. Чтобы получить вирус,надо его вдохнуть из внешней среды, или съесть, или получит другим способом на слизистую. Флюиды страха в общем понятии материи не имеют материального воплощения, то есть переносить вирус не могут.

Я предполагаю, это возможно действует как например с герпесом, понервничал - вылез.

дело в том, что не все заражаются из тех, кто контактирует с ковидными. Да, у них, возможно сильнее иммунка. Но вот почему она такая? Может потому, что они ничего не бояться и не переживают по всякому поводу.Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 12:20нет, если нет контактов. Вирус внедряется в живую клетку и делится в ней. Возникает заболевание. Чтобы получить вирус,надо его вдохнуть из внешней среды, или съесть, или получит другим способом на слизистую. Флюиды страха в общем понятии материи не имеют материального воплощения, то есть переносить вирус не могут.

Антибиотики тоже появились не так давно. А первых врачей, растящих пенициллин, часто сжигали на костре.1rina.&laskova писал(а): ↑22 окт 2020, 12:19Тот же витамин Д никто нормально не может объяснить. Нет, теорию все рассказывают, но вот индивидуальное применение под большим вопросом))

чтобы делать выводы из представленных доказательств нужно гораздо меньше знаний, чем для того, чтобы эти доказательства получить. Учёные изучают и доказывают,а почитав их доказательства выводы насколько это достоверно, сможет сделать более широкий круг пользователей. Это так в любой профессии.1rina.&laskova писал(а): ↑22 окт 2020, 12:13зачем эти учёные всю жизнь учатся)) почитали бы научно- популярную литературу, а может бы начальных знаний хватило, чтоб делать выводы)
если изначально получил его, то да, при снижении иммунитета, будет лезть. А то, что ковид возможно так же нейротропный, как и герпес, то может иметь и аналогичную природу поселиться в организме навечно.

Не отправляют на анализ. Не дают направления.
Зато они могут подрывать иммунную систему человека.Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 12:20Флюиды страха в общем понятии материи не имеют материального воплощения, то есть переносить вирус не могут.

никто не знает. Я с подругой разговаривала без маски,когда у нее пропал этот самый нюх и примерно в те же дни она сдала и получила положительный ковид. Я была с годовалым ребенком. Расстояние, ну, как обычно люди общаются, метр может. Я не болела ещё ковидом. Ребенок на тот момент тоже вроде как ничего не выдал. Хотя у нее зубы лезли и периодически бывает скачок температуры при этом.

Главное что бы не возникла антибиотикорезистентность сейчас, у нас исчезли антибиотики из аптек , люди пьют их при каждом чихе.., врачи уже тревогу бьют.

вряд ли, цитокиновый шторм вроде как не связан с нервной системой.

нет, их сейчас выписывают при даже не подтвержденным ковиде. То есть ковид, но нет анализа, выписывают Азитромицин. Ребенку при фарингите тоже его выписали. Я спокойно купила, никуда не исчез, стоит 120 руб.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!