OxaNaYa,
OxaNaYa писал(а): В итого они переплачивают за дома или покупают хлам, потому что им втюхивают продавцы со СВОИМИ риэлторами.
Зачем вам дом от риэлтора?...я их сразу отсекаю. Только на прямую от продавца смотрю. (И даже если вдруг я этот дом не видел нигде...это было в Анапе один раз такое. Потом его только увидел на авито)) Фотки были так себе...и я не оценил)))...и риэлтор его показал...Владельцы мне в джинсы засунули свой телефон...Даже не понял сначала чего они ко мне жмутся)))).) Вечером я к ним пришел. Посмотрел их доки...Не купил по одной причине....у них вообще не было документов на дом. По документам был временный вагончик....но риэлтор его показывал (это к вопросу от хлама защитит, ходи молчи))) и все такое).
Это во-первых.
Во-вторых, то что риелтор вам поможет не купить хлам...это полная иллюзия. Он втюхает вам свой хлам с тем же успехом и не моргнет. Будьте уверены. Он себя не обойдет))) Тем более риэлторов в городах....простите за мой французский - жопой жуй. Куда податься безработному еще)) А агентства манят....рассказывают о небывалых барышах и звездочки на стену...лучший работник месяца)).
Потому он постарается вас не отпустить))) от себя))) ..дабы кто не подхватил кто другой и оборзевший. По маленьким городам конечно будет договоренность это мой клиент....тоже такое есть. В Майкопе они по районам (но там больше квартиры они делят). Дома настолько там не продаваемые...что ими даже агенты не хотят заниматься по большей части.
А вообще в основной части риэлторы Кубани...(особенно по побережью и курортам, Сочи, Краснодару... точно знаю) .. завязаны на застройщиков и кормятся там...и будут вас всячески склонять, что
взять дом под отделочку...очень хорошая идея)))
Даже сначала поведут вас в какие-то халупы...от которых у вас волосы начнут шевелиться...и потом заговорщически вам рассказывать...
а вот там крыша у них течет. А этих тут мокрый цоколь....И эти...ну ерунда, а не дом...А это...ну старье. Последний...конечно заломил цену...за что спрашивается))) Свои варианты попытается втюхать (если у него чего есть от друзей и родственников) И когда вы проникаетесь доверием...какой специалист...как хорошо разбирается в домах....вы следом услышите
Ну что ...давайте заедем...я вам покажу еще один хороший домик под отделочку. Очень хороший и вложения небольшие совсем
Я не знаю купили вы или нет...еще. Если нет...вспомните мои слова)))
По мне понять невозможно, очень неплохо блефую)) и как говорят подчиненные...
никогда не поймешь...то ли шутит, то ли серьезно))Всегда черти в глазах скачут)))
Игра в карты в качестве хобби, моя специализация по работе)), да вообще по жизни так случилось))... А вот что мешает поднять цену, когда риэлтор проявит заинтересованность))) от моего имени...нелогично совсем.
И да...уж сколько умеет обычный риэлтор))...прям такая сложная работа))) Я вас умоляю))....вы меня прям обижаете)) так-то)) (шучу).
Что вы такого сложного увидели...Тем более с сегодняшними оформлениями.....Они же даже справку не имеют права у владельца попросить о его вменяемости)) И уверяю...проверять не будут.
Ну ваше дело в принципе. Мне они точно не нужны при покупке...вот совсем. И агентствам я не доверяю...от слова совсем.)) В чужом месте...я их не знаю...Это я у себя знаю...кто и за кем стоит. И чего делают. А тут ...рассчитывать на какого-то дядю или тетю...которых я вижу впервые и не знаю кто они вообще по жизни были)) Нет)) Не надо такого мне. При продаже...другой вопрос. Возможно о том, о чем говорил ранее.