Это на экономе проходят?Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 15:10практику в сталелитейном цехе проходили))) теоретически в общем и целом разобраться можно))) по сварке я даже курсовую писала))

Это на экономе проходят?Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 15:10практику в сталелитейном цехе проходили))) теоретически в общем и целом разобраться можно))) по сварке я даже курсовую писала))

и это не ковид? Никогда сатурацию детям не мерили.

у меня первое высшее "бухучет и аудит в промышленности", был предмет "технологии производства" экзамен, тоже изучали и сплавы и доменные печи и виды угля, и подобное - хоть в металлурги иди

так я и ношу)))
проблема как раз в том, что маски все не будут использовать, а значит да, не исчезнут. Для вируса нужны носители, чтобы он передавался и делился. Если всех посадит дома на месяц без контактов. Весь мир, то вирусу не на чем будет размножаться. Может сохранится на поверхностях где то. Но большой шанс, что можно от него избавиться.1rina.&laskova писал(а): ↑22 окт 2020, 14:24Проблема в том, что даже если сейчас все оденут маски, ковид и прочие болячки не исчезнут,

И швец и жнец... А аппендикс через разрез на боку не пробовали удалять? Или хотя бы при периостите, флегмонах или еще когда зуб не подлежит консервативному лечению удаляли? А почему? Не проходили в институте подобную хрень?Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 15:10ну почему не умеем, технологию металлов проходили, практику в сталелитейном цехе проходили))) теоретически в общем и целом разобраться можно))) по сварке я даже курсовую писала))
я и я, не знаю, как Собянин, я на своем организме испытала, что маска помогает. Те, кто их никогда не носил и считает, что раз в год ОРВИ болеть нормально, они может и не разбираются. Честно, мне все равно насчёт аэрозолей и прочей чуши. Я ее носила, она мне помогала, значит помогает и другим. Другие не носили, не носят, не проверяли на себе, но спорят, что фигня и не помогает. На каком основании?

да. И ими тоже. Но больше самоизоляцией.
нет)) хирургия не мое, максимум укол)))

Жалко, а то я подумал, что сейчас в любом институте медицине учат. Хоть танцевальном, хоть экономическом.

Понятно, а я все понять не могла , что ещё надо кроме масок..Гость с юга писал(а): ↑22 окт 2020, 15:23проблема как раз в том, что маски все не будут использовать, а значит да, не исчезнут. Для вируса нужны носители, чтобы он передавался и делился. Если всех посадит дома на месяц без контактов. Весь мир, то вирусу не на чем будет размножаться.

Угу, это расскажите профессорам - бездельникам, что в медицинских вузах преподают. ) Да и сами, наверное, при реальном заболевании предпочтете к дипломированному специалисту попасть, а не к экономисту с "большой практикой врачевания"))))

а за пенициллин кого сожгли то...

вот вы настырный человек))) В истории сожгли кого-нибудь? Почему при этом не могли приговаривать типа, "это тебе за пеницилин!"?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!