Ирина39 » 13 июл 2015, 10:36
Вчера были в Пересыпи. О которой случайно прочитала на форуме в сообщении Ирины (IRInaN). Ну вот случайно наткнулась на это название. Блин, я сейчас не знаю ЧТО может меня после вчерашней поездки заставить снова ехать на Черное море))
1. Море чудесное. Чистое, теплое. Правда ветер был, штормило немного, но это не помешало накупаться.
2. ПЕСОК!!! Ракушечник, воздушный, мягкий, так удобно валяться))
3. Чистый пляж. Ни бутылок, ни окурков, ни пакетов-бумажек...
4. Народу хватает, но все равно не так людно, шумно и грязно, как на Черном море.
5. Вкусные пончики, которые продают на пляже. В жисть ничего не брала на пляжах, но тут рискнула. Не пожалела))
6. Нет людей, распивающих пиво. Нет выпивших, шумных компаний. Действительно - это место для семейного отдыха.
Да, развлечений никаких. Но это каждый выбирает для себя. Рядом Голубицкая - их там хватает, говорят.
Сняли саманный домик аж за 1000 рублей сутки. Автостоянка, мангалы, беседки и так далее. Может не сезон, поэтому тот домик так дешево обошелся. Он с отдельной кухней, газовой плитой, туалет, умывальник..Только что душ был общий на территории хозяйства.
Симпатичный рынок с более-менее адекватными ценами. Купили вкуснейшие местные соусы. Гранатовый к мясу - особенно крут)) Огромное количество столовых с нормальными ценами - от 150 рублей за комплексный обед. Народу хватает. Но нет сумасшедшей движухи как в Джубге, Лермонтово и прочих местах на побережье Черного моря.
В общем, Азов сейчас в моем понимании, рулит. Уехали в субботу утром, вернулись в воскресенье вечером. ПРОБОК НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. Это вынесло мне моск) Оказывается на море можно ездить и возвращаться без пробок)) Приехали не уставшие, не вымотанные, не сонные.
Так что Ирине спасибо за наш чудесный отдых)). Теперь только Азов)).
и да - МНОЖЕСТВО автокемпингов. Хороших, добротных, оборудованных, благоустроенных. Таких на Черном не видела. Мож конечно не туда ездили, но кемпинги впечатлили отдельно.