Я хочу попробовать, у меня этой кислоты два кг. И ещё - борная кислота о-о-очень полезна для растений, особенно в период образования завязей, способствует лучшему оплодотворению.СашЮля:-) писал(а):Домовой Скажите, а это чудо средство актуально для применения на огороде? В доме порошок нас спас, НО! он дорогой. И засыпать им 6 соток участка не хочется.. К тому же я сомневаюсь в его "полезности" для растений.

Как то в какой то передаче(кажется диалоги о животных с Затевахиным) принесли ему большого Мадагаскарского таракана. По ходу рассказа хозяин таракана сказал, что у тараканов есть какая то субординация что ли, когда в доме появляется более крупный вид все, которые меньше, уходят. А чёрные тараканы как раз крупнее рыжих.Хомяк писал(а):Интересный факт про черных тараканов

Да копеечные они, в Краснодаре по 50 рублей за штуку предлагают.Lao писал(а):Так что надо заводить Мадагаскарского одного хотя они денег стоят, немалых

Так там корм дорогой,наверное?Хомяк писал(а):Lao писал(а):
Так что надо заводить Мадагаскарского одного хотя они денег стоят, немалых
Да копеечные они, в Краснодаре по 50 рублей за штуку предлагают.

Ксюненька писал(а):там-там есть пасеки, знаю, что где есть шершни, там нет пчел.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!