Мы жалеем об одном,почему раньше этого не сделали.Здоровье улучшается благодаря благоприятному климату.Единственное не чувствую праздника,Новый год. В Екатеринбурге ждали его,готовились заранее.Зима была затяжной,мечтали о весне,о солнечных ,теплых деньках. А здесь для меня сейчас времена года перепутались,тепло каждый день,зеленая травка,ну иногда даже жарко,вот к примеру вчера,сегодня.Супруг ездил по работе вчера в Туапсе,так +20С.ElenaPuyda писал(а): я вот тожу хочу взять и уехать....вот и

Вот финансы то и держат нас на Урале....в городе у нас квартиру не продать за нормальные деньги, наскребем да насобираем 2 млн., не разбежишься больно то на такие деньги в КК...хочется ведь нормальный дом...хотя бы чистый, мы без прихотей...чтоб первое время заселиться и пожитьНатали-Я писал(а):домА стоят довольно дорого(типа город рядом, городская у нас прописка ), на дачах(а они по размеру уже как станица) дешевле на 1 млн., поэтому народ охотнее селится там(но там нет газа-основной затык, для нас это было критично, поэтому выбрали не новый дом, но в станице)
Я просто просто завидуюLara & Aleks писал(а):А здесь для меня сейчас времена года перепутались,тепло каждый день,зеленая травка,ну иногда даже жарко,вот к примеру вчера,сегодня.Супруг ездил по работе вчера в Туапсе,так +20С.

это самое верное решение!ElenaPuyda писал(а):думаю все таки нужно на месте определяться, надо ехать на разветку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!