Да билеты радуют своими демократическими цифрами.Легче на работу в Москву летать чем по Краснодару часами стоять ..

А чем из Краснодара в ГК добираетесь ?nat писал(а):
билет в Краснодар 1350 руб..
2 часа и ты в солнечном Краснодаре
Еще немного времени и вдыхаешь обалденный воздух Горячего Ключа.

К нам дочка тоже как на маршрутке приехала: в 12 часов дня ещё никуда не собирались, а в 16 она уже сидела в самолете))) дёшево и быстро. Летела Ютэйром, борт хороший, новыйnat писал(а):Да, Победа в этот раз. Но в прошлом месяце Ютэйр.
Я вообще-то теперь и зубы лечу в ГК. В Королеве как-то не заладилось с зубными.. зато в Горячем Ключе аж в двух клиниках поселилась я всей семьей.
В одной из них оказалось!!! владельцы два молодых врача из Москвы. Живут в Москве , работают в ГК.
Младшая дочь просто в восторге. Говорит мне так, я полетела к бабушке в Ключ, мне пора к зубному....
Ну типа я заугол заверну и рукой подать..сразу зубнушка.
Из аэропорта дочь только на такси. А я старое поколение, на междугородний любой автобус, который на трассу М4 на Мачуге пересаживаюсь.

Мне тоже очень местная стоматология приглянулась, врач прекрасный и к детям подход и не берет в тридорога. В Абинске его все знают, к нему очередь на несколько месяцев вперёд расписана.nat писал(а):
Я вообще-то теперь и зубы лечу в ГК. В Королеве как-то не заладилось с зубными.. зато в Горячем Ключе аж в двух клиниках поселилась я всей семьей.
Младшая дочь просто в восторге. Говорит мне так, я полетела к бабушке в Ключ, мне пора к зубному....
Ну типа я заугол заверну и рукой подать..сразу зубнушка.

А можете поделиться в личку координатами этих чудо-стоматологов.nat писал(а): Я вообще-то теперь и зубы лечу в ГК.

Лучше и не скажешь.Мавр писал(а): Да билеты радуют своими демократическими цифрами.Легче на работу в Москву летать чем по Краснодару часами стоять

КатеринаК писал(а): У нас всех бОрзых давно моргать отучили, есть правила, режим движения, опаздываешь- едь как хочешь, но не моргай. Реально напрягло...

Здесь тоже бывает моргаютКатеринаК писал(а): fat_cat, Про полосу все понятно, вопрос именно в моргании. Кстати, болеющим тоже нельзя ездить

Оксан, есть такой тип людей, которые всегда куда-то опаздывают, которым больше всех надо, которые считают себя выше и важнее других... с их точки зрения, им действительно все надоOxaNaYa писал(а): вдруг он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!