Я не про вашу птицуinira55 писал(а):Да не думаю.
вот набрал сейчас авито ради интереса, предложений не так уж и много покаinira55 писал(а):А цену на яйцо скажете?
у меня сейчас две породы, с самого их детства строго раздельное содержание, а хочется пород больше, как вы сами писали.., но проблемы с площадями, сейчас как представлю, что придется и ремонтное стадо отдельно держать и петушков потом тоже, а их будет...inira55 писал(а):Просто,в отличие от вас,))(я угадала?)скрывать не хочу

пытаюсь все уложить в голове. За яйцом ездим сами,что бы увидеть что и как,как сами бы сделали,а как делать не надо. Многие охотно делятся опытом содержания. Учимся. Пока заочно)))Oleg832 писал(а): сложности содержания породной птицы
на фото все красавцы. но фото вполне может быть и чужим. все надо смотреть. цена на яйцо адекватная.На петушков 1,5 -2,0 тоже. при условии что птица чистая. В любом случае я бы поехала лично,Краснодарский край не такой уж и большой.Oleg832 писал(а):предложений

На курах не пробовал еще , но в жизни не раз выручал медицинский клей бф , и моментальная дезинфекция и, заклеивает отлично , заживает быстро .Lenok73 писал(а):Кто знает, чем помочь ей еще?
Подумываю разнообразить в будущем птичек , одну породу для себя нашел . Заинтересовался и белифельдерами . Вашим судя по всему почти пять месяцев , скажите сколько они сейчас весят , как быстро набирают массу петьки ?inira55 писал(а):Мы белефельдеров видели вживую в хозяйствах. Мужу понравились. Он любит практичность,что бы в случае чего можно было бы и съесть и яйцо было.

Куру мы почти выходили. Правда, до БФа я додумалась позже. А сразу хлоргексидином обработала. На следующий день купила в ветаптеке спрей специальный с антибиотиком, им обрабатывала. И знакомый дал мне самодельную мазь корня коровяка. Рана взялась коркой, сейчас почти отсохла. Кура живет в доме, в сенях. Прижилась и окончательно обнаглела. Ходит к столу, попрошайничает хлеб и мяско. Если не даем, клюет за ногу. Научилась подниматься по лестнице на второй этаж. А говорят, что курица - глупая птица. Ничего подобного. Очень интеллектуальное животноеoblako писал(а):На курах не пробовал еще , но в жизни не раз выручал медицинский клей бф , и моментальная дезинфекция и, заклеивает отлично , заживает быстро .

Голошейки вроде как кроссы , не стоит ожидать от них соответствия родителям ...Lenok73 писал(а):Но вот инкубировала цыплят из своих яиц

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!